豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 BEFORE

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)・ワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

ダウンタイムとは
pandano
pandano
2023年08月23日()
65-69.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

◼️カウンセリング と〜〜〜っても丁寧でした。 胸を大きくしたいなぁ……という漠然とした気持ちで伺ったのですが、オペの流れやダウンタイム、傷やシリコンのサイズ、リスク等をかなりしっかりと説明していただきました。 また手術の実績やこだわり等も教えていただきました。 先生の真面目で優しい人柄が伝わってくるカウンセリングで、是非この先生にお任せしたいと思いました。 サイズはmini、demiの2つを提案していただきましたが、実際にシリコンを当ててサイズを確認したり、症例を見せていただいたりして最終的にminiでお願いしました。 ◼️当日 最終カウンセリングでは事前に理想の写真が印刷されていてしっかり準備されていると感じました。 妥協せず全力でやらせていただきますのでよろしくお願いしますと声をかけていただき心強かったです。 オペ後は頭がぼやぼや〜っとしていてあまり覚えてないのですが、看護師さんがトイレまで付き添ってくれたり飲み物を持ってきてくれたり室温を調整してくれたりと親切にしていただきました。
確実にサイズアップしたかったから
着替え→撮影📷→マーキング✏️→マーキング後を撮影📷→薬や圧迫バンドの説明→オペ室に移動→麻酔→オペ後少し休んでタクシーで帰宅 帰宅時はそんなに痛くなかったです。 頑張れば電車で帰れると思いますが何があるか分からないので、車で迎えに来てもらうかタクシーの方がいいと思います。