銀座美容外科クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

idocrase_721088
idocrase_721088
2023年09月14日()
1万円未満モニター価格
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
新宿駅
新宿駅 B11出口直結・徒歩0分(みずほ銀行8F)
銀座美容外科クリニック 新宿院

とにかくカウンセラーと看護師さんが優しかった 痛みにビビってたので少し安心した ドクターは淡々とした感じだが、今までの執刀医の中では割と話しやすい方だと思う
若干唇にボリュームを持たせたかった 初回なのでお試し程度で注入したかった
まず受付で問診票を渡され、記入後しばらくしてカウンセラーとカウンセリング カニューレ(¥5500)の提案はあったが痛みに弱く元々付けるつもりだったので承諾 しばらく待ってるとドクターが来てカウンセリング(カウンセラーに話した内容の確認のような感じ) そのあと現金だったのでその場でお会計を済ませ、準備が出来ると看護師に呼ばれる モニターだったので正面、斜め、真横の写真を各3枚撮影後施術室に移動 看護師がドクターを呼び、シュミレーション最終確認をする 口角を2分ほど冷やしカニューレ用の穴を開ける(ここはそんな痛くない) 作った穴からカニューレを入れ進める 中央部から口角に抜けるように注入していく(ここが1番痛かった) 片側が出来ると鏡を渡され仕上がりを見て「もう少しこうしたい」などの要望を伝える(ナチュラル希望なのであんまり要望なかったです) 反対も作り再び鏡を渡される 多分このあと下唇も入れる人は入れるが、私は上唇のみで満足したのでここで終了 痛みは個人差があるが、今までの中で2番目に痛かった 笑気なしの埋没の麻酔>唇ヒアル>顎下脂肪溶解注射>エラボト くらい
施術の感想や満足度
1万円ちょっとでイメージ通りにできたので良かったです 多分溶けると思うので定期的に追加します