豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 BEFORE

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)・ワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

ダウンタイムとは
azurite_41b4e0
2023年09月22日(30代前半)
65-69.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

みなさんとても優しく対応していただきました。
カウンセリングの予約時から対応がとても丁寧で安心して施術をお願いできると思いました。
カウンセリングの際細かい部分まで説明していただき、悩んでいる内容に対して提案もしていただきました。
確実なサイズアップを希望していたため
10時来院予約でクリニックには9時45分頃に到着しました。 10時 問診 写真撮影 薬の説明 10時15時 デザイン確認とマーキング マーキング後の写真撮影 理想の胸の写真を見てもらってデザインの確認をした際に、先生から予約時に決めたサイズ(モティバ2 demi285 チップなし)より少し大きめにした方が良いかもしれない。手術中に判断して変更、その場合サイズによってチップ有になる可能性があるがどうしますかとお話がありました。 シリコンのサイズに関しては先生におまかせします。大きめのものにする際チップ有でも大丈夫、もし変更するサイズの在庫にチップ無があればチップ無を使ってほしいですと伝えました。 10時45分 麻酔科の先生から麻酔についての説明 同意書記入 11時 ボトックスの同意書記入 モニターのため口コミの記入方法の説明 11時15分 手術室に入りました 手術台に寝転んで点滴等がすぐに始まり、酸素マスクをつけた後痛み止めの薬入れますねと言われた後から意識はありませんでした。 気づいた時には縫合もすべて終わっていました。 12時45分 リカバリールームで点滴 電気毛布が暖かくてゆっくり休めました。 14時 先生の確認 写真撮影 引き続き点滴 私の胸に入ったシリコンはモティバ2 demi 335 チップ無 と教えていただきました。 14時45分 着替えてクリニックを出ました。 自宅が遠方のため新幹線に乗りましたが、固定バンドの圧迫感、皮膚が引っ張られる様な感覚が少しある程度です。
    コメント
      phenakite_145ede

はじめまして。 先生の判断でサイズを変更した場合でも、変更料はかかりましたか?

azurite_41b4e0

phenakite_145ede様 はじめまして! 手術後特に支払いはしていませんので、変更料はかかっていないと思います。

phenakite_145ede

お返事ありがとうございます!😊