豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 BEFORE

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)・ワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

ダウンタイムとは
sunstone_0cd5b8
sunstone_0cd5b8
2023年10月01日()
65-69.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

starstarstarstargray star
優しくてなんでも相談しやすい 雰囲気で接してくれます。
マイクリを選んだ理由は症例写真が好みでした。 カウンセリング内容と金額を照らし合わせても デザインや、センスが良いと思いました。 モニター価格でさせてもらえるチャンスは なかなか無いと思い、ここに決めました。
センスの良さと、人柄
脂肪豊胸と悩みましたが 綺麗な形になれるシリコン豊胸を選びました。 何かあった時に取り出せることも 選んだ理由の1つです。
麻酔から目覚めた後は麻酔の影響で 意識が朦朧としていましたが段々と回復しました。 手術直後 痛み止めの薬を飲みました。 あまり痛みなどは感じませんでした。 手術後は痛み止めの薬を きっちり間隔をあけて時間ごとに 飲みました。(効果が切れるのが怖かった為) 夜くらいから左下だけ動くたびに ズキっとした痛みがありました。 6日目間くらい、歩いたり、転んだりする時に ズキズキしていました。 左下以外は特に痛みを感じなかったです。 このまま、6日目に抜糸の為、 病院に行こうとしていたら 急にピークでズキズキと痛くなってしまって 抜糸を翌日にずらしてもらいました。 7日目の抜糸後は、あまり痛みも感じず生活できました。 「とても痛い」と聞いていたので 想像してたよりも、全体的な痛みは 感じなかったです。 先生の施術の方法が良かったのかなと思います。
手術当日... 13時半、病院到着。 とても緊張して寝られずに手術に挑みました。 とても緊張していましたが、スタッフの みなさんが優しかったので、安心できました。 先生のカウンセリングの際に デザインをして頂いたのですが、 デザインの時点で、こちらのリクエストを叶えて 下さっていて、とてもワクワクしました。 手術開始... 手術開始が2時半ごろだったと思います。 麻酔で寝ていたら手術は終わっていました。 術後、麻酔が切れるまで休憩をさせてもらい、 19時ごろに病院を出て帰宅しました。
    コメント
      greenovite_969480

コメント失礼します!こちら何CCでしょうか?

10ヶ月前