脂肪吸引(脚) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE
脂肪吸引(脚) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)の術後経過

abcd0805
abcd0805
2023年10月08日(20代前半)
80-84.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚)
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

医師の方も看護師さんも皆様優しく、すごくありがたかったです。
脂肪吸引に特化した医院のため、技術も確かだと思い選びました。
カウンセリングの際から温かく接してくださり、緊張をほぐしてくださったうえ、筋肉量が多いことから仕上がり予想も現実的に伝えてくださり、信頼できると思いました。
starstarstarstargray star
筋トレに励んだ時期もありましたが、上半身と下半身のバランスに悩んでいたため、人生を変えるきっかけになると思い、選びました。
モニターだったため、写真撮影などから始まり、術後の投薬説明を受けました。 その後オペ室に移動し、点滴やバイタル測定をし、その後麻酔薬ですぐに意識がなくなりました。 気づいた頃には控え室におり、自分で移動したそうですが全く記憶はなかったです。 少しフラつきましたがお手洗いにも連れて行ってくださり、その後麻酔液をしぼり出し、包帯や圧着ガードルを履かせてもらいました。 少し重めの筋肉痛程度で、帰りにご飯を食べて帰り、少しショッピングもできるほどでした。 個人的には歩いて動いてる方が楽でした。
他の患者さんと会うこともなくプライバシーも守られており、おすすめです。 一度カウンセリングだけでも行く価値はあると思います。