脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)の術後経過

zultanite_354e5e
zultanite_354e5e
2023年10月07日(40代前半)
120-129.9万円モニター価格
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚)
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

スタッフの方は優しいです。
術後3日しか休みが取れないので、ダウンタイムの軽減に特化したMods clinicを選びました。
他院にカウンセリングにいくと高圧的な先生が多い中、北條先生はとても話しやすかったから。「あなたみたいな体型の方が一番変化を感じやすいよ!」とおっしゃって頂いたこともうれしかったです。
ダイエットをどう頑張っても落ちないラインを整えたかったからです。
9:30に到着し、着替えをして看護師さんから本人確認と今後の経過について説明がありました。その後先生にマーキングをして頂き、手術室に入りました。看護師さんは2人。点滴をして静脈麻酔が入り、あっという間に意識はなくなりました。気が付いたら最初に通されたリカバリールームに横たわっていました。そこまでは車椅子に乗って移動したらしいのですが、まったく記憶にありませんでした。 その後麻酔が残っていてフラフラしていたのですが、看護師さんがマイクで「ゲストさまお帰りになられます。エレベーターで一緒に降ります。」と連絡していたのを聞いて、もう帰らないといけないんだなと思いました。本音を言うともう少しだけゆっくりさせてほしかったので、そこは少し残念でした。ただ、どの看護師さんも本当に優しかったです。 ホテル到着後は痛みよりも、麻酔のせいで吐き気があり、4時間ほど吐き続けました。抗生物質など薬を飲まないといけないため無理やりサンドイッチを食べましたが、結局薬とともに全て吐いてしまいました。