アネシス美容クリニック(水野 力)の二重切開・グラマラスラインの術後経過日記

Kym.
2019年07月22日
アネシス美容クリニック
水野 力

水野 力

カウンセリング時の料金と ネットの料金に違いがなくて 他のところとは違い、高いものをしつこく勧めてくることがありませんでした!

全切開二重術、グラマラスライン

とりあえず大きくしたくて

麻酔の注射が怖くてドキドキしてましたが、麻酔の注射がまず痛くなくて大丈夫かなー?って心配になりましたが最初から最後まで痛くありませんでした!

先生が二重の感じとか一緒に決めてくれてカウンセリングは確かに短いですが、自分がこうしたいって言った事を尊重してくれるいい先生だったとおもいました

麻酔が怖くて悩んでる人はとりあえずアネシスでやるのがオススメです!

2019年08月06日

グラマラスラインやっばり 少し戻った感はありますが 全然いい感じです!! 全切開下まぶたがまだ なんとなく感覚が戻ってない気がします

2019年08月01日

一枚目の右側の目は 猫アレルギーで腫れてますが 切開の傷をめっちゃほめられる! めっちゃきれいだねーって😊♡ ほんとにやってよかったすぎて お願いしてよかったー!!!

2019年07月29日

この角度しかありません! グラマラスラインすごいです! 真ん中から下げてもらったんですが すごいさがってます!

2019年07月28日

抜糸後の今日の朝です! 二重のラインがすごい綺麗! ほんとにやってよかったです! とりあえず目がでかすぎて 今までの化粧とカラコンだと 目ん玉飛び出そうな感じするので ぜんぶかえないといけないですね!笑

2019年07月27日

抜糸する直前です! 抜糸後の写メとりわすれたので 抜糸する直前です!!! めっちゃ良い感じにタレ目に! 二重のラインも良い感じです

2019年07月26日

コンタクト入れて良いって書いてあったので 入れてみましたが目がでかくなったのは 間違いないですね(^ω^)嬉しい☆ 明日は5日目なので抜糸なんですが すごくたのしみですね!☆

2019年07月25日

施術後3日目の夜です 調子に乗って飲みすぎて げろげろになったら 傷口から血が滲んできました(°_°) みなさん。お酒はやめましょう(^ω^) 二重の感じは少しずつですがひいて 良い感じになる気がしてきました(^ω^)

2019年07月24日

晴れは昨日よりはひいたんですが 二重のとこに膿みたいなかさぶたができて めがあけずらかったですね(;ω;)

2019年07月22日

施術の次の日です。 二重の痛みはありませんでした! でも目をぎゅっとすると下の目の 切開した部分が少し痛みます。 マツエクとる時間なくて 少し付いてますが絶対に とってからしたほうがいいです! 血かなんかでくっついちゃいます!

• 山さん4ヶ月前

こちらでの施術を考えているのですが、経過等はどうですか? 教えてもらえれば幸いです

医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員

クリニック名アネシス美容クリニック
住所愛知県名古屋市中区錦3-20-17 メイプル錦ビル8・9階(8階総合受付)地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄「栄」徒歩7分
営業時間10:00~19:00 (火・日は14:00〜18:00)
公式HP・SNSホームページ

アネシス美容クリニックの詳細を見る