脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / ボトックス(ふくらはぎ) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / ボトックス(ふくらはぎ) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)・ボトックス(ふくらはぎ)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

alexandrite_09d959
alexandrite_09d959
2023年10月15日()
210-219.9万円
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

優しい声掛けでにこやかに接してくださります。 元々BMIも高めで、下半身の重心半端なかったですが気にせず接して下さり、恥ずかしさも軽減して施術を受けることが出来ました。 優しい方ばかりで、物腰柔らかいスタッフさんしかいませんでした。とても居心地良かったです。
脂肪吸引に特化した医院であり、私自身初めての脂肪吸引ですから、専門のところでしたいと考えました。またYouTubeもそれぞれの先生が投稿されており、人柄や院内の様子が分かり、とても安心できたためです。
YouTubeで立山先生を見つけ、個人的なファンになりました。ビフォーアフターも好みで、まさに''美ボディ''にして下さると思ったためです。
小学生の頃から下半身が大きく、色々と言われて悩まれて生きてきました。ダイエットなどを調べていたところ脂肪吸引というものが出てきて、私に向いていた施術で、是非してみたい!と考えたためです。 また胸もc〜dでしたが、もっと大きくしたいと思い、追加で豊胸もお願いすることにしました。
まずはカウンセリングです。ここでは綺麗なお姉さんが事細かく相談に乗って下さり、効果などを写真を混じえて教えてくださいます。私の担当様は先生に施術してもらっており、本人の症例写真も見せて下さりました。(私の足触っていいですよ!とも) 私はしたい内容が予め決まっていたため比較的早く決まりましたが、悩んでる方でもしっかり話を聞けるので、とてもいいと思います。無理な勧誘もありません。費用をなるべく安くしたく、(モニターは…)と言うと、先生は人気なのでもう必要なかったとは思うのですが(豊胸の方ならモニターで可能です!)と言って下さり、、先生には感謝しかないです。そして明るく可愛い先生がわーっと入ってこられ、楽しくお話をして、(このくらい取れると思う)(施術したらここはこうなるね)と、予後を話して下さります!それを聞き、おー、早くしたい!となりました(*^^*)ただ取れる脂肪が多いと思うからダウンタイムは辛いと思うよと、現実も教えてくださります笑 施術当日。院内に着くと、まずはお着替えを渡されます。着替えたら撮影に入ります(術後との比較のため)その際もインカムで(𓏸𓏸さん𓏸𓏸行きます)など連絡取り合い、他の人と会わないように配慮してくださります。ここも助かりました。 撮影後は個室に戻ります。そして先生が来られ、マーキング。ここ取りたいね、ここ取るね、など説明しながら、傷はここになるよ等と教えてくださります。 いよいよ施術、緊張しましたが、先生は手を握り頭を撫でてくれたり、(頑張ろうね)など声をかけ続けてくださります。泣きそうになりました笑 起きたらリカバリー室でした。ポカリを飲ませてくださり、11時に付いたのに起きた時には18時でした笑 電車で帰る予定でしたがとても歩けなくて、看護師さんがタクシーを呼んでくださり、その車に乗って帰りました。タクシーの運転手さんも(ゆっくりでいいですからね)など、理解のある方で、(さすが…)と思いました。これがカウンセリング〜施術当日の内容でした。
私は臀部、大腿、膝、脹脛、足首で合計6リットル(人の倍くらい)めちゃくちゃ取れました。今ダウンタイム中ですが本っ当に痛いです笑 ただ過ごし方等スタッフさんが教えてくださり、(今後こうなります)(こうしてください)など細かく指導して下さるのでそれに従えば大丈夫です。 豊胸は思ったより痛いですが足より遥かにマシなので、胸を見れば頑張れます!笑