脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) Mods Clinic(モッズクリニック)福岡院 BEFORE
脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) Mods Clinic(モッズクリニック)福岡院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)福岡院の脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(腰)の術後経過

ruby_d7910d
ruby_d7910d
2023年09月17日(30代前半)
85-89.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰)
中洲川端駅
福岡市地下鉄空港線・箱崎線 中洲川端駅 徒歩1分
Mods Clinic(モッズクリニック)福岡院

starstarstarstargray star
初日のカウンセリングで、次の予定があったのでそれまでに終わりたい希望を伝えていました。手続き等に時間がかかるのは仕方ありませんが、予定時間が迫ってるなか、途中でその旨を知らないスタッフさんがゆっくりと説明を始めたときは焦りました(そのあとすぐに別のスタッフさんが代わって早めに説明を終わらせてくれました)。それ以外は、特に不安も不満もなかったです。スタッフみなさん丁寧で清潔感もあり、安心点でした。クリニック内では、他の患者さんと一切会わないようにしてくれてるのも良かったです。
寸胴体型がコンプレックスで、ずっと脂肪吸引を考えてました。お腹という広い部分なので、脂肪吸引専門のクリニックが安心かなと思い選びました。
施術室に入るとすぐに麻酔をし、起きたら終わってました。以前別のクリニックで脂肪吸引したときは、消毒等の準備時間もその後先生が来るまでの待機時間も長く、途中で体位交換するときも起こされて自分で寝返ってたので、今回目が覚めた時に全て終わってたのは驚きました。 直後は倦怠感がありますが、歩いて帰れるくらいでした。翌日までガチガチに固定されてるのと麻酔液が出てくるためのパック?をつけてるので動きにくさはありますが、翌日縫合のおかげか、その後も思ってたよりダウンタイムは楽でした。 痛みは極度の筋肉痛が続くような感じです。私はお腹正面よりも腰が痛く、寝返りが大変でした。鎮痛薬を定期的に飲みつつ、3日後からフルで立ち仕事してましたが、動き等で周りに気づかれることはなかったです。一週間くらいで痛みもやわらぐので、薬を飲まなくても大丈夫でした。