エートップ美容整形外科の隆鼻術・鼻尖形成・鼻中隔延長・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・唇ヒアルロン酸注入・軟骨移植・口角ボトックス・鼻修正・鼻尖縮小の術後経過日記

ぷいぷい

イ・ハンジョン

ココでの症例や値段など

鼻再手術、キツネライン、唇パッケージ

日本で安易に入れてしまったプロテーゼがかなり上から入ってて修正したいと思ってましたが、日本で聞くとすごい金額で諦めてました。このアプリを知ってエートツプの症例や金額を見てこれなら出来ると思って(。ᵕᴗᵕ。)

最初の鼻のお掃除が1番不快でした。 後は睡眠麻酔なので、気が着くと終わってました。

カウンセリングの時に色々と私の意見を聞いて提案してくれました。 先生もスタッフさんも皆、親切で優しかったです。 カウンセラーの方は手術室に行く時にも、緊張してる私の肩をずっと抱いて、睡眠麻酔がかかるまでは手を握って、大丈夫ですよと励まして下さいました。 心強かったです❤

今回は昔、鼻筋な入れた事のあるカルシウムフィラーや解けないフィラーが残っていた為、それの除去費用がプラスになりやりたかった糸リフトは断念しました。鼻の手術は相談により費用が変わるので少し多めの予算を考えて行くと良いかも知れません。

2019年08月03日

5日目です。 腫れは昨日よりはマシになってきました。 買い物行く時ギブス外して撮影しました。 前から見ると眉間から腫れててアバター感、満載ですが(笑)横からのカーブごとても綺麗で嬉しくなりました。 早く腫れが引いて鼻筋が細くなって欲しい😍 キツネラインの首の内出血場合変わらず凄いです

2019年08月02日

4日目です 寝起きはかなり腫れます。 顔の脂肪吸引の痣が首に広がってます。 目元も黄色くなってきました。 ギブスの中の小鼻が痒いです(笑) 今日、人に会う予定があり3時間ギブス外してました。 ギブス外してみて鼻筋は太いし、眉間から腫れててアバター感ありありでした。 前のプロテーゼが上の方から入ってて、それが嫌での再手術なので腫れが引くと綺麗なラインになると信じたい(--;)

2019年08月01日

3日目、めっちゃ腫れてます(笑) 内出血もヤバいです(笑) 2枚目は朝と夜の違いです。 保冷剤でずっと冷やしてたら夜には少しマシになりました。

2019年07月31日

2日目です 腫れて来ました。 目の上と首、軟骨取った耳に内出血も出てます。 鼻はギブスで分かりませんが、下から見るといい感じになってる予感。 これ以上腫れないといいのに( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)

2019年07月30日

1日目です。 1枚目の写真は寝起きです。 顔腫れないようにと枕重ねてほぼ座ってる状態で寝ました。 あんまり寝れてません。 10:00にエートツプに行って、鼻の詰め物と鼻下のガーゼ取ってもらいました。 鼻の詰め物取るのが1番痛かった( ˊᵕˋ ;)💦 めっちゃ涙出ました。 その後、南大門で買い物。 マスクすると全然大丈夫そうです。 まだ大きな腫れや内出血は出てません。

• 初めまして! 来月同じくエートップで鼻の再手術を受けるのですが、鼻の細かい費用の内訳を教えていただけますか?

クリニック名エートップ美容整形外科
アクセス・交通手段江南駅12番出口前