pika_kira_moon

エートップ美容整形外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)・軟骨移植・ボトックス(口角)・鼻修正・鼻尖縮小の術後経過

ぷいぷい

2019年07月29日

イ・ハンジョン

ココでの症例や値段など

鼻再手術、キツネライン、唇パッケージ

日本で安易に入れてしまったプロテーゼがかなり上から入ってて修正したいと思ってましたが、日本で聞くとすごい金額で諦めてました。このアプリを知ってエートツプの症例や金額を見てこれなら出来ると思って(。ᵕᴗᵕ。)

最初の鼻のお掃除が1番不快でした。 後は睡眠麻酔なので、気が着くと終わってました。

カウンセリングの時に色々と私の意見を聞いて提案してくれました。 先生もスタッフさんも皆、親切で優しかったです。 カウンセラーの方は手術室に行く時にも、緊張してる私の肩をずっと抱いて、睡眠麻酔がかかるまでは手を握って、大丈夫ですよと励まして下さいました。 心強かったです❤

今回は昔、鼻筋な入れた事のあるカルシウムフィラーや解けないフィラーが残っていた為、それの除去費用がプラスになりやりたかった糸リフトは断念しました。鼻の手術は相談により費用が変わるので少し多めの予算を考えて行くと良いかも知れません。