肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE

石倉クリニック 水戸院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

ダウンタイムとは
vesuvianite_cfbf82
2023年10月25日()
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

ボコボコになった部分の修正は無料で他に注入したい部分は料金がかかります。アフターケアがしっかりしてるのはありがたい医院です。 あと看護婦さんが色々フォローしてくれます。 今回の院長の対応には悲しく泣いてしまいました。 最初は丁寧に色々修正する部分や新たに入れたい箇所をやってくれてたのですが 忙しくなってきたみたいで、他にも患者がいるんだから遠慮しないといけないよキミ。と言われ 私は目の下のヒアルロン酸が多すぎてまたぶっくりたるみに見える気がして院長に施術後の確認をしてもらいたかったのですが、 忙しく院長も余裕がなかったせいか出禁にするよキミ。と言われしまいました。院長が施術した顔で仕事や生活を送らなきゃいけないこちらにとって少しのことでも不安になる気持ちを分かって頂きたかったです。患者が気を使わなければいけないクリニックというのは今まで無かったので、こちら側も気をつけなければいけないんだと思いました。 とりあえず目の下がやはりボコっとなってたるみに見えてしまうのでまた修正の予約取りたいと思います。
いつもお世話になっているので。
前にヒアルロン酸入れてもらったおデコがボコボコになったので修正と目の下のヒアルロン酸がボコっとなってたるみに見える為治してもらいたかったからです。
おデコに部分麻酔してヒアルロン酸を注入 他の部位は麻酔なしでヒアルロン酸入れて頂きました。 麻酔が切れるとおデコは痛みます。
なるべく院長が忙しくない日に予約した方が良さそうです。アフターケアはきちんとしてくれるので施術はオススメです。ただヒアルロン酸はどうしてもボコボコになってしまうのでしばらく通って少しずつキレイに仕上がる感じになります。
    コメント
    • diopside_af56d1
      バニーちゃん

ヒアルロン酸の種類はボリューマでも一律でしたか?

11ヶ月前
      siderite_088698

本当にぼこぼこですね、とても辛いと思います

11ヶ月前
      vesuvianite_cfbf82

@siderite_088698気持ち分かって頂き嬉しいです(;_;)ボコボコ修正してもらいにまた行く予定です。

10ヶ月前
      vesuvianite_cfbf82

@バニーちゃんここのクリニックのヒアルロン酸にボリューマを使っているのか分からないです(>_<)情報お力になれなくてすみません!

10ヶ月前