脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

spinel_6eea55
2023年10月29日(30代前半)
130-139.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入)
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

他院のカウンセリングではカウンセラーさんが今日契約させよう、と一向に帰してくれなかったのですが、こちらはそんなこと一切なく、焦らせることもなく丁寧に対応してくださり、先生もカウンセラーさんもこちらの悩みに一生懸命寄り添って下さるあたたかさを感じました。
YouTubeやSNSで脂肪吸引と脂肪注入に特化していると知り、カウンセリングに伺った際に受付の方や看護師さんも施術を受けていて体験談を話して下さったりご自身のビフォアフを見せてくれることが決め手になりました。
SNSで溢れ出るお人柄とカウンセリングでの寄り添い方、明るさ、そして症例写真の美しさでこの人しかいない!と思い、選びました。
先月お腹全周と腰の脂肪吸引を受け、まだ1ヶ月の段階で満足の行く経過であること。 お腹腰が細くなったことで長年のコンプレックスの太ももの太さが目立つようになったため。 そして胸がないのもコンプレックスだったため、せっかく太ももの脂肪を取ったのだからと胸に注入することに。
マーキングをして頂き、手術室へ入り、点滴をしてもらっている間に先生が手を握って声を掛けて下さって、ふわーとしてきたなと思ったら麻酔で寝て、なんの痛みも感じずに起きたらリカバリールームでした。
おトイレがキツいのと階段の昇り降りが難しいので、帰りや翌日縫合の際はタクシー利用が吉です。 座れない訳ではありませんが、食事は立って食べられるおにぎりやパンを用意しておくのが良さそうです。 あとはしっかり水分補給をしてください。
    コメント
    • yamayama888
      minnie

初めまして。1ヶ月で胸の柔らかさはどうでしょうかか? 触った時や見た目の硬さや違和感はありませんか?

8ヶ月前
      spinel_6eea55

初めまして✨ 胸の柔らかさは触った時も見た目も全然違和感ありません! 1ヶ月でしっかり馴染んで本当にただの自分の脂肪です。 触られてもバレることはないと思います🙆‍♀️

8ヶ月前