豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 BEFORE
豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 AFTER

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)・ワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

maaatu
maaatu
2023年10月31日()
65-69.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

カウンセリングから丁寧にしていただき、 デザイン、麻酔科医の説明など一つ一つ丁寧でアフターフォローもしっかりしています
Twitterですごく綺麗な方を見つけ何人かにお聞きしたらここのクリニックと言っていたのと 実際にカウンセリングに行ってすごく良かったため
授乳をして萎んだ胸にコンプレックスを持っていたため
13時半にクリニックに到着し、 写真撮影や麻酔科医さんからの説明、 デザインなどで1時間ちょいぐらいで 手術台に行ったのは15時前ぐらいです。 点滴の針を刺す時さえ本当に痛くなくて びっくりしました。 ふわっとしますよ〜と同時に意識がなくなり 気づいたら終わっていました。 携帯を見た時は17時45分ぐらいだったとおもいます そこから痛み止めの点滴などをしていただき19時過ぎぐらいにクリニックをでました
    コメント
    • zoisite_e36947
      na

オペお疲れ様です😌経過とても綺麗です✨✨ 料金について聞きたいのですが、モティバとは別途でエルゴノミクス代がかかるのでしょうか。

10ヶ月前
      beryl_49ce4a

失礼します。お手術お疲れ様でした。 差し支えなければ、入れられたシリコンの種類(モティバorベラジェル)と、サイズ(何ccか)をお伺いしてもよろしいでしょうか?

10ヶ月前