THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院の脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(二の腕)・豊胸(脂肪注入)の術後経過日記

RINA

浅井先生

ベイザーリポ脂肪吸収 コンデンスリッチ豊胸

2019年09月28日

1回目の豊胸の手術して5ヶ月くらい経ちました! 2回目からは2ヶ月です! とっても順調だとおもいます! 後1ヶ月で完成?ですが、大満足👍

2019年08月05日

経過4日目です! 顔は首の内出血、浮腫み? はあまりかわりません。 頑張ってサポーターつけてます! 腕は内出血が肘に降りてきて 手首も、、、ぎり七分袖でかくれてます。 背中にファスナーのワンピースを きたいけど、最後まであげられないw 友達にあげてもらいました🧡 まだまだ腫れてて細さは実感できない。 先生に谷間がほしいってゆったので デコルテに沢山いれてもらって とっても立体的になってます! 脂肪豊胸は自分の好きな形にできるから 最高だとおもう! 早くブラつけたい。

2019年08月04日

経過3日目です! 顔は変わらず1日目が一番 すっきりしてて 現状腫れ?浮腫み? あります。 クビに続き 口の横に内出血。 ファンデで隠れるくらい 薄いです。 腕は痛いー 内出血もでてます! サポーターとったら こんな感じです。 肘あたりはぶよぶよしてて 内出血も一番あります! 胸はいい感じに! 早く内出血と浮腫み終わりますよーに。

2019年08月03日

経過2日目です! 昨日は顔すっきりだったけど、 少し浮腫みがでてきました。 クビに内出血がでてます! 触ると痛いけど、もりもりご飯たべれるし 特にサポーターをつけてること以外 変わったことはないです。 腕は痛い。 仕事がらパソコンうったり もの持ったり肘を曲げるからか 肘がめちゃめちゃむくむ。 夜中は腕をなるべく伸ばしてます。 胸は相変わらず内出血やばいけど、 そんなに痛くないです! ほんとに!w 見た目グロすぎて笑えるけども

2019年08月02日

2回目の手術から1日目です! 一番は顔! ほぼ腫れませんでした! でも50ccくらいとれたらしく、 平均よりも沢山とれてます🧡 すでに細さ実感。 うではサポーターが取れないのでまだ 実感できず! そして胸は相変わらず。 でもでも大きくなってます! しかし内出血! 益々たのしみ🧡 まだ腫れてるし、こらからむくみが 出るだろうけど、

2019年08月01日

8/1に手術しました。 正式な手術名は、ベイザーリポ脂肪吸収の二の腕と顎下、あとは安心育胸の保管脂肪注入です。 まずは、クリニックで胸の拡張器を買ったので、つけて皮膚伸ばし!!! 今回は浅井先生に執刀してもらいます! ペンで脂肪をとるとこ、入れるとこ書いてもらって。 いざ、手術! あっとゆう間に終わり、その日に帰宅! 正直、前回のお腹背中に比べると全然痛くないし普通にかえれました。 めちゃ晴れた。 とっても内出血が出やすいみたいです。 まだ腫れてるし、痛いけど、全然スーパーよって買い物できるくらいでした!

• みるく7ヶ月前

コメント失礼します🙇‍♂️ 先週ザクリニック東京院で豊胸した者なのですが…安心育胸やるか悩んでいます💧残り100ccあるので片側50ccずつと言われました。安心育胸で何cc入れましたか?それと、やってよかったですか?50ccだと1回目でパンパンになってた大きさくらいにしかならないかなーと思ったりしてて😭ちなみにまだ術後5日とかで胸の大きさに変化はありません💦

クリニック名THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院
住所福岡県福岡市中央区今泉1‐22‐18 アクロスキューブ天神南 5F地図を見る
アクセス・交通手段西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分 、天神南駅より徒歩4分 、天神駅より徒歩7分

THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院の詳細を見る