脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
apatite_6a2d7d
apatite_6a2d7d
2023年11月02日(40代前半)
140-149.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

元々その日に決めるつもりはなくて、とりあえず保留にしてゆっくり考えようと思っていたのですが、カウンセリングのお姉さんはちょっと強引で、笑 押しに負けた部分はあります。先生の絶対きれいにするから、が1番の決め手でした。でも早く決めすぎたかな?と不安はあったのですが、立山先生をインスタライブで見たり、質問に答えてくれたり、信頼度が爆上がりでした。あの時押してくれて感謝!ってかんじです。
脂肪吸引専門で豊胸されてるとのことでカウンセリングに来ました。カウンセリング時にドクター指定があったので、そこで初めてドクターの内容を拝見しました。そこで立山先生を見て、衝撃を受け、この人にやってもらいたい!と思ったからです。
なんと言っても人柄です。最高です。SNSでの発信を行っており人柄の良さはすばらしすぎる。 そして、「任せて、絶対きれいにするから。」と、心強い言葉。 カウンセリングは軽い気持ちで行ったのですが、この先生だったからこそ即決できました。
私の全裸を見ていただいて、太もも全周と、膝上、お尻が絶対いいと言われたからです。太もも前だけとかだとあんまり変わらないと言われ、せっかくやるなら先生がいいという方にした方が満足度が高いと思ったため。
早く着いてしまって、9時15分頃に行きました。受付の方も嫌な顔せず、奥の部屋へ通してくれました。化粧はしてきていなかったので、部屋にあるガウンと下着に着替えるように言われ、呼び出しボタンを押すとすぐに来てくれ、術後、お薬の説明などして頂けました。質問にも丁寧に答えて貰えました。その後、モニターなので、別のお部屋で写真撮影がありました。そして、いきなり先生がお部屋に!こんなにすぐに会えるなんて!感動でした。マーキングをしてもらい、もう手術だと言われ、早すぎでびっくり。10時過ぎには手術台に乗ってました。看護師さんが点滴や血圧などを測ると、先生が登場してくれ、緊張する私を笑ってほぐしてくれました。眠くなるよーと言われ先生と話していたと思うと、元の部屋で目覚めました。え、早。終わったんだってかんじで、、笑 起きた時はおぉ、体がなんか重いかも。みたいなかんじで、本当に筋肉痛みたいなかんじで、よっこらしょ、みたいなかんじで。でもとにかく寒い!おきたことをベルで知らせて、寒いと伝え、電気毛布なんですけどね、もう少しゆっくりしてて下さい。と言われたんですが、寒すぎてロッカーから靴下を出して履いて、携帯を出してポチポチ...なんだか眠くなく、ずっと起きてました。担当の看護師さんが来てくれ、麻酔液を出すと言って処置をしてくれ足は包帯グルグル巻きでトイレに行きました。少しふらつき、多少の痛みはあるものの全然歩けました。トイレの帰りには目も覚めてきてしっかり歩けました。全然着替えもできました。下に落ちたものを取るのも筋肉痛程度の痛みで全然平気。トイレに座るのも痛いんだろうなと思っていたら、全然痛くなかったです。 そして先生が来てくれお胸とご対面。感動でした!!めちゃくちゃでかくなってるー!!何これ!!ってかんじで。感謝感激です。本当にありがとうございました。 帰りは駅マルシェまで歩いてお弁当買って、電車で帰りました。電車に乗った辺りから睡魔がすごくて電車では爆睡。帰ってからも眠くてとりあえず寝ました。支えなく起き上がることもできますし、走るのはやめとこうかなってかんじですが、でも走れと言われたら走れそう。元気です。でもお腹がまったく空かずお弁当食べれず、、明日以降がドキドキです。喉が乾燥して風邪引きみたいになってることの方が気になってます。笑
感動と信頼を与えてくれる先生だと思います。