jade_7ab957

湘南美容クリニック Regno 銀座院の糸リフト・ボトックス(あご)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・脂肪注入(肌)・メーラーファット除去の術後経過

jade_7ab957

2023年11月05日

・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある 浅野先生のtiktokから興味を持ちました。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名

顔のコンプレックスを排除したかったため、先生におすすめして頂いたメニューにしました。 カウンセリングや知識があまりないため、法令線や顎先に自分の吸入した脂肪を入れるメニューがあることを知り、とても関心を持ちました。

麻酔点滴と鼻からの笑気麻酔で気付いたら眠っていました。1度起きたのですが、また眠ってしまい、次に起きた時には手術は終了していて、本当にあっという間に感じました。痛みは、病院を出て数時間してから麻酔が切れたのですが、強めの筋肉痛のような痛みを感じました。また、麻酔がかかっている間は口を閉じることが難しく、しばらく飲食物の摂取が難しかったです。

知識のない私にもわかりやすいよう丁寧に説明して頂けました。

施術の日はシャワー‪✕‬ ヘアバンドは翌日朝まで外せないとのことだったので、当日カウンセリングと施術をまとめて希望する場合は帰りの際にヘアバンドが隠れるように深めの帽子、マスクは必須だなと思いました。 顔も一旦はしっかり腫れ上がるので3日は誰とも顔を合わせなくて良いタイミングでの施術が良いなと思います。