a_hpmo

プロミス整形外科のクマ治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

2019年08月06日

リュ・ソクテ院長

目の下の脂肪再配置

目の下のふくらみがひどく疲れて見えるため

Aya

プロミスで9月目の下脂肪再配置を予約しているのですごく為になります!目の下脂肪めちゃくちゃ綺麗になってるので希望が持てました😭

shiro

@Ayaありがとうございます!綺麗と言っていただきとても嬉しいです😭Ayaさんも頑張ってください!

ebikani5

とても綺麗な目元になってますね!目の下に太ももから脂肪をとって、脂肪はいれられましたか?後、目の下の違和感は治りましたか?(><)

shiro

@ebikani5綺麗と言って頂きありがとうございます😭脂肪移植はしていないので太ももからも、どこからも脂肪は取っていません!目の下の違和感はまだ少しあります。もう少し気長に待ってみます😭

pie

初めまして。私も初渡韓での手術を検討しています!カウンセリング周りなどは行わなかったでしょうか💭また、宿泊日数についても教えていただけると嬉しいです🙏

shiro

@pie初めまして!カウンセリング特に周りはしていません!とにかくSNSで情報を集めまくってプロミスに決めました🥺韓国では一泊しかしていません。渡韓当日に手術をして翌日に帰りました!痛み等は問題ありませんでした!

pie

お詳しくありがとうございます😭参考にさせていただきます!!

• ofuromendoi
    おふろ入るのめんどい

はじめまして。コメント失礼します。滑らかで綺麗な目元になっていますね! 私もプロミスで脂肪再配置を考えているのですか、クマだけでなくゴルゴ線も気になっています。shiroさんは脂肪再配置でゴルゴ線改善を実感されましたか?

shiro

@おふろ入るのめんどいありがとうございます!返事が遅くなりすいません😢 私は少しだけゴルゴ線があったのですが、術前よりはきれいになったと思います☺️ ダウンタイム中は目の下がひきつっていて、一時的にゴルゴ線が強く現れたりしましたが、時間がたてばきれいになるので安心して大丈夫だと思います☺️

プロミス整形外科
ソウル特別市 江南区 論峴洞 17-5, 極東ビル 3F
地下鉄3号線新沙(シンサ、Sinsa)駅 3番出口 徒歩1分
営業時間:
休診日:日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定