/uploads/diary_image/file/30150/f252c086-36d1-453c-b2d7-26bec61b0ab9.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/221395/48c4e62e-71ed-439f-8f41-b1ba896251fa.jpg)
リュ・ソクテ院長
目の下の脂肪再配置
目の下のふくらみがひどく疲れて見えるため
- Aya
プロミスで9月目の下脂肪再配置を予約しているのですごく為になります!目の下脂肪めちゃくちゃ綺麗になってるので希望が持てました😭
4年前 - ebikani5
とても綺麗な目元になってますね!目の下に太ももから脂肪をとって、脂肪はいれられましたか?後、目の下の違和感は治りましたか?(><)
3年前 - pie
初めまして。私も初渡韓での手術を検討しています!カウンセリング周りなどは行わなかったでしょうか💭また、宿泊日数についても教えていただけると嬉しいです🙏
3年前 - pie
お詳しくありがとうございます😭参考にさせていただきます!!
3年前 - おふろ入るのめんどい
はじめまして。コメント失礼します。滑らかで綺麗な目元になっていますね! 私もプロミスで脂肪再配置を考えているのですか、クマだけでなくゴルゴ線も気になっています。shiroさんは脂肪再配置でゴルゴ線改善を実感されましたか?
3年前 - shiro
@おふろ入るのめんどいありがとうございます!返事が遅くなりすいません😢 私は少しだけゴルゴ線があったのですが、術前よりはきれいになったと思います☺️ ダウンタイム中は目の下がひきつっていて、一時的にゴルゴ線が強く現れたりしましたが、時間がたてばきれいになるので安心して大丈夫だと思います☺️