脂肪吸引(脚) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 BEFORE
脂肪吸引(脚) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 AFTER

Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】の脂肪吸引(脚)の術後経過

tourmaline_ac8596
tourmaline_ac8596
2023年11月10日(20代後半)
46万円台モニター価格
脂肪吸引(脚)
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分・銀座駅より徒歩5分

気になる部分を全部取っていただいたので、完成が楽しみです。
前回他箇所の吸引をお願いして、非常に良かったため。
前回施術をお願いしたときに良かったため。
太もも全周でこの価格はかなりお得だと感じたため。
吸引量:2,450ml 10:00 個室で着替え、問診 ↓ 撮影室で撮影、マーキング ↓ 手術室へ移動 看護師の方に術後のアドバイスを直前まで聞き、静脈麻酔ですぐ寝落ち😪 ↓ オペ終了後、寒い寒いと言っており、 手術室で30分〜1時間?くらい寝かせていただきました😭 ↓ 寒気が落ち着いて、お手洗いへ 座るまで10000%看護師の方の介助が必要、、 軽く吐き気もあったので、 鉄分と吐き気止めの点滴を打っていただきました😭 このお陰で帰宅できたので看護師の方命の恩人🥺 ↓ 17:00 点滴終了、全く歩けないのでタクシーを呼んでいただき、帰宅🚕 家の門から玄関まで距離があり、一人で歩けないので 帰りのタクシーで連絡し、家族にバレました😂 二の腕はバレませんでした笑 今回もウィダーインゼリーを持っていき、 エネルギー、鉄分補給をしました! 体調がかなり回復するので、必ず持っていった方が良いと思います🙆‍♀️