二重埋没 / その他(目元) 東京ココセランクリニック BEFORE
二重埋没 / その他(目元) 東京ココセランクリニック AFTER

東京ココセランクリニックの二重埋没・その他(目元)の術後経過

aquamarine_9bb6a0
aquamarine_9bb6a0
2023年11月15日(20代前半)
16万円台モニター価格
二重埋没 / その他(目元)
池袋駅
池袋駅から徒歩5分
東京ココセランクリニック

先生もカウンセラーの方も看護師さんも皆さん優しくて丁寧に対応して頂きました。カウンセラーの方に質問して分からないことがあればすぐ先生が説明してくれたので安心することが出来ました。
目頭切開だと目が寄ってしまうので先生に相談したところ目の上切開でも同じ値段で出来ることを提案してくださったので、埋没と目上切開にしました。
最初にカウンセリングで不安なことなど相談して、その後マーキングに入りました。若干左右差出るけどなるべく左右差がないようにして頂きました。モニターの写真を撮ったあと横になって麻酔の目薬をして笑気麻酔を吸い始めました。段々とお酒を飲みすぎた日のような感じになりました。次に局所麻酔でしたが表の次に裏という順番だったのですが表から痛くて涙が出てしまいました。裏の真ん中辺りなんて痛すぎて手に力が入りました。その後目頭の方を切っていたみたいですが麻酔が効いていて分かりませんでした。いつの間にか右目の目上切開が終わっていて糸で結ばれている感覚がありました。次に左目を終わらせて、埋没へ続きました。埋没は針で糸を通す時、結ぶ時、ピンセットでつまむ時など全て感覚がありました。まぶたの裏側から針を刺す時はチクッと痛みました。なので左右どちらも局所麻酔を追加して貰いました。その後はずっとふわふわしていて先生と看護師さんと色んなお話をしていたら施術が終わっていました。 施術が終わったあと10分くらい保冷剤で冷やして頂き処方された薬の説明とモニターの写真を撮って終了しました。薬代などは料金に含まれていました。