kayo01

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のクマ治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・脂肪注入(肌)の術後経過

2019年08月11日

他院では切ることをすすめられ、DTや予算を考えて切らないでどうにか出来ないか探していたところ、こちらを見つけました。 低価格で口コミもよかったので、実際にカウンセリングに行き、こちらでお世話になりました(価格はモニター価格です) 先生はカウンセリングの際も明るくわかりやすく説明して下さり、威圧感もなく話しやすかったです。 経結膜脱脂術と一緒に脂肪注入も行いましたが、必要のない施術もすすめられないですし、カウンセラーによる宣伝勧誘みたいなものもないのでよかったです。 ※画像は無加工すっぴんです

• sasasa2250
    Sasaoka

とてもキレイに涙袋が出てきましたね✨でも10日経っても出血するのは少し心配ですね。早く完治しますように!

KA子

@Sasaokaコメントありがとうございます😭✨ 出血がまだまだ不安ですが、涙袋が出てきたのは嬉しいです😃もう少しがんばります!

• ima129
    双葉

目の大きさに変化はなかったでしょうか?😥

KA子

@双葉目が大きくなった!とかはないですが、何故か上瞼の腫れぼったさ(脂肪?)も減って目の開きはよくなりました😃 友人にも目が前よりパッチリした気がするって言われたので、大きくなったというより開きがよくなった感じです!

ebikani5

綺麗になられましたね!DTお疲れ様でした😊実は私も膨らみがあるので切開をすすめられています。こちらにいけば脱脂でやってもらえるでしょうか?

KA子

@ebikani5ありがとうございます😊✨ それはカウンセリング次第だと思います😣💦 私は他院では脱脂だとシワになる可能性があるから切開をすすめられ、韓国で脂肪再配置しようかと考えていたところ、こちらのクリニックでは脱脂+脂肪注入が可能だということでカウンセリングに行きました😃 カウンセリングした結果、適応で脱脂+脂肪注入した次第です! 顔とのバランスで見てくださるので、一度カウンセリングで相談された方がいいかもしれません😊 切開しなくて尚且つ安くで満足いく結果になったので、カウンセリングする価値はあると思います🙆💕

• 198810
    🥺

私も目の下の脂肪が気になり、脱脂とボトックスの注入を勧められましたが、ボトックスは2年くらいでまた注入しないといけないので、脱脂のみの予定です💦 太ももの脂肪を入れましたか?何年か後にまた注入を勧められましたか?費用は20万で収まりましたか?

KA子

@🥺脂肪はとった脂肪を再度窪みに注入しました。そちらの方が安かったのと適応だったからです😃(人によっては適応しないかも?) 予算はモニターなので20万で収まりました。モニター以外でも25万、脱脂だけなら20万、脂肪の質にこだわると更に値上りする感じです。 何年か後の注入は勧められませんでした😊今はもコンシーラーなしで大丈夫なぐらいです✨ もし脂肪が再発した場合は確か少し安く再手術が可能だった気がします。

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー4F
東銀座駅東銀座駅
地下鉄 東銀座駅よりすぐ
03-5550-0567