poudretteite_d3a148

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・脂肪注入(額)・脂肪吸引(肩)の術後経過

2023年11月24日

・受けたい施術に特化している 脂肪吸引の専門のクリニックだから。

・院長 ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ここは取れるここは控えめにした方がバランスが綺麗などハッキリお話ししてくださったから

元々足が太さが気になっていたのと、 二の腕のムニっと感をスッキリさせたいと思ったから。

クリニックに到着してから着替えのお部屋に案内してもらい、体調の確認を看護師さんがしてくださいました。 その後モニターでの契約の為写真を撮りに撮影室に移動し、それぞれの部位の写真を撮りました。 その後着替えのお部屋に戻り、先生とご挨拶をしたのちにマーキングをしてもらいました。 その時にお部屋寒くないですか?とかマーキング後少しなのでペンで書かれるの少しこそばゆいけどあとちょっとなのでねなど声をかけて下って少し緊張がほぐれました。 その後処置室に案内されマーキングの部位をあらためて撮影した後、ベッドにうつ伏せの状態で寝ました。 看護師さんが優しく声をかけてくださったので緊張していましたが安心しました。 先生が麻酔を入れますねと声をかけてくださって 一瞬で寝ました。 目が覚めると処置が終わっており、圧迫など終わっている状態でした。 あまり麻酔の気持ち悪さは感じず自分の足で着替えの部屋に戻り休ませてもらいました。 お部屋があったかくてリラックスできました。 痛みは強い筋肉痛のような痛みで二の腕はまったく痛みは気にならないです。 太ももが特に裏面の痛みが動きによって強く出たりする状態です。

体調や痛みや着圧の具合など細かく確認してくださいました。 トイレなどもサポートしてくださったり、少しふらついた時はすぐに車椅子を用意してくださったりなどとても親切でした。

apatite_6f05e8

コメント失礼します。 同じくモッズで太ももの脂肪吸引をしたいのですが、旦那がこういうことに反対派のため内緒でしたいのですがダウンタイムをかくすのは難しいですよね😅術後より翌日の方が辛かったですか?しゃがんだりとかはいつくらいから出来るようになりましたか?

4ヶ月前
    poudretteite_d3a148

@apatite_6f05e8ソファなどなら座ったりはクッションがあるのでなんとかなりますが床に座ったりしゃがんだりはかなり辛かったです😅 しゃがんだりは大体2週間くらいでゆっくり少しずつしゃがめる状態です💦

3ヶ月前

Mods Clinic(モッズクリニック)
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目7-30 名駅東ビル7F
国際センター駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
052-433-6501