vidaloca

湘南美容クリニック 横浜院のボトックス(あご)の術後経過

ロカ

2019年08月14日

女医の橋本先生

何回か通ってるため。

しわ取りボトックス

1番最初に効果を感じたから。

消毒→注射(笑) おでこは何回やっても痛いです。

何の施術をするか決めてるとテキパキと無駄がなくて楽。 ここはみんな看護師さんの対応がちゃんとしているイメージ。

2019年09月03日

相変わらず左右差あります。 驚いた時に眉毛上げると目立ちます。 左右差問い合わせてみたいと思います。 皺は完全に消えました!

2019年08月22日

シワはかなり目立たなくなったけどやはり眉毛を上げると左右差が出ます。 スッピンだとあまり分からないけどメイクすするとかなり違いが分かります。 これ気になる人はおでこのボト止めた方が良いと思います(笑)

2019年08月22日

皺はだいぶ消えましたがやはり眉毛を上げた時にまゆの上がり具合に左右差が出ています。 実際見るともっと酷い(><) これ治るのかなぁ…

2019年08月21日

左側の深いシワはまだ少し残ってます。 右側はかなり効いてるのか眉毛が上がらなくなり、左側は上がるので左右差が出てきてしまいました(*_*) 左の方が皺深かったから左が早く効いて欲しいのに…(><) 左右差なくなることを祈ります。

2019年08月17日

まだ深いシワは残ってます〜。 早く綺麗にならないかなぁ。

2019年08月16日

自分が一番気になってる部分の深い皺はまだ目立ちます。

2019年08月15日

2日目はまだ皺が寄ります。

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3F
横浜駅横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅
JR横浜駅西口徒歩5分
0120-5489-98

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.

湘南美容クリニック 横浜院