脂肪吸引(脚) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE
脂肪吸引(脚) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)の術後経過

garnet_c61918
garnet_c61918
2023年11月25日(20代後半)
70-74.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚)
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

明るく優しく説明してくださったので今まであった不安がなくなりました。質問にもはっきり答えてもらえ、曖昧な点がなかったのも即決する点になり、この先生にお任せしたいと思いました。
脂肪吸引専門だったから。 YouTubeやWebサイトで細かく説明がされていて内容の把握がしやすくイメージが湧きやすかったから。
他のクリニックもカウセ回りする予定でしたが、立山先生にお会いして任せたいと思えるほど安心感があったので即決しました。
・太ももはお腹と違って脂肪がセルライト化していて、体重に変動があっても痩せも太りもしないくらい頑固だったから。 ・別のクリニックでクルスカ(40万ほど…)かけたが、ミニ丈を履ける太ももには程遠かったから。クルスカは私には確実に効果ありましたが小さいエリアなのでコスパが悪かったです。脂肪吸引絶対できない人にはいいと思います。
starstarstarstargray star
最初にオペ室とは別の部屋で点滴を打ちました。しばらく横になったあとオペ室に通され、手術中落ちないよう両腕を固定されている間に寝ていました。 『起きられますかー?』という看護師さんの声で目が覚め、何か夢を見ていたようで爆笑してしまってました…。笑いながらベッドで寝ていて心地よかったです。ベッドに電気毛布が仕込んであるのか暖かかったのが嬉しかったです。 そのあと尿意でまた目が覚め、ナースコールで看護師さんに付き添ってもらいお手洗いにいきました。寒くないのに顎や手がガクガクしていて不思議でした。またしばらく寝かせてもらい、電車で帰宅しました。 聞いていた通り、ひどい筋肉痛といった感じでちょっと痛くて不自由なくらいです。寝る時、大腿部横ら辺がじんじん痛みましたが治りました。 吐き気などはなかったですが食欲が湧かなかったのでウィダーを2つ飲んで就寝しました。
私は麻酔で気分が悪くなることもなく、1日目ですが痛みもさほどありませんでした。思い切ってよかったと今のところ思っています。 *Before 154cm 52kg 脚の付け根:右54.5cm 左52cm 1番細い位置 (左脚のほくろ):右44.5cm 左42.5cm ヒップ:90cm ウエスト:69cm