鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / ほくろ・いぼ切除(肌) / 軟骨移植 / 骨切幅寄せ / 鼻尖形成(非切開) 銀座マイアミ美容外科 BEFORE
鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / ほくろ・いぼ切除(肌) / 軟骨移植 / 骨切幅寄せ / 鼻尖形成(非切開) 銀座マイアミ美容外科 AFTER

銀座マイアミ美容外科の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・ほくろ・いぼ切除(肌)・軟骨移植・骨切幅寄せ・鼻尖形成(非切開)の術後経過

scapolite_15bcaa
2023年11月07日(20代前半)
80-84.9万円モニター価格
浅草線東銀座駅A7出口徒歩数秒 日比谷線東銀座駅3番出口徒歩3分 有楽町線銀座一丁目駅11番出口徒歩6分 JR山手線有楽町駅中央口徒歩10分
銀座マイアミ美容外科

複数回のカウンセリングにもご対応していただけました。 お忙しいのにも関わらず、親身に相談に乗ってくださいました。 またダウンタイム中に不安になってしまったことを何回もLINEで連絡してしまったのですが、すぐに対応してくださってとても安心できました。
小鼻縮小 鼻尖形成 耳介軟骨移植 骨切り幅寄せ ほくろ除去 鼻筋が太くて団子鼻がコンプレックスだったので少しでも鼻の存在感をなくしたいと思ったから。 先生に忘れ鼻コースをご提案していただきました。 また、ほくろ除去がセット価格で安く、学生にはとてもありがたかったです。
静脈麻酔 意識が飛んでいたため痛みはなかったです。 気がついたらベッドで横になっている状態でした。
    コメント
      spodumene_c171d7

初めまして。私も新井先生にして頂こうと考えていたのですが、施術する前にもう一度シュミレーションなどありましたでしょうか?💦 また、お支払いは一括で払われましたか、、?

7ヶ月前
      scapolite_15bcaa

ご連絡遅くなり申し訳ございません。施術する直前の最終確認はしていただきました!支払い方法は一括現金です!

6ヶ月前
      pupupupu7777

はじめまして!とても綺麗なお鼻ですね✨ 私も新井先生に鼻をやっていただきダウンタイム中のものです🙇‍♀️sbapoliteさんと一緒の内容で手術しました🙇‍♀️ ちなみに、今鼻を下からみたらかなり高くて💦 不自然な高さになりすぎてないか、ナチュラル希望だった為、整形顔になってないか不安になっています💦 私は周りに秘密でやっていましして… sbapoliteさんは、鼻高すぎたりしませんでしたか?💦 友達や家族にばれたりしませんでしたか?💦 あれから経過はどんな感じですか? 沢山質問すいませんが、お返事いただけたら嬉しいです🙇‍♀️✨

1ヶ月