celery_biyo

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

セロリちゃん📛

2018年04月17日

アン先生

ツイッターで有名になっていて、気になったから

施術費用が安く腕が良いから

きちんと私の輪郭を見ながら似合うデザインを教えてくれて とても安心しました

2018年05月09日

脂肪吸引の効果もありますが、 顎ヒアルのおかげで横から見て顎下がスッキリ見えるようになりました。 元々顎が無かった時の下顎も前に出す癖がまだ残っているので 少しずつ改善していこうと思います(><)笑

2018年05月07日

顎が前に出ているおかげで、横からのゴボ口がだいぶ改善されました! とても憧れていたEラインの形にもなっているので 周りから褒められる事が増えました。

2018年05月06日

今日の顎の様子です(^_^) 正面と横からの写真を撮って見ましたが、 顎があるおかげで顔がシュッとして見えるようになりました! 少しずつ自分の顎がある姿に慣れてきましたが、化粧を落とすと誰だか分からなくて逆に面白いです、。笑

2018年05月04日

顎は横から見ると前に出て居ますが 正面から見ても結構出てます(;_;)笑 写真アプリなどを使うと余計に顎が目立つので 入れ過ぎてしまった感が強いので 次回は入れ過ぎないように勉強になります(><)

2018年04月29日

12日目の様子です。 相変わらず顎が出ている為、顔が長いですが 家族や周りの人からは顔が大人っぽくなったと言われました。

2018年04月26日

最後の追加から3日目です。 顎の方はしっかりとボリュームがあり 少しボリュームを無くしたいと思いました、、笑 これは完全に自分のミスです(><) 圧迫バンドで少しずつ小さく出来たらと思ってます^_^

2018年04月23日

帰国日に再度顎ヒアルを追加してもらいました(o^^o) ドクターは追加しない方が良いと言っていましたが、どうしても入れて欲しいと粘って1cc入れましたが 少し入れ過ぎた感じがして 正面から見て顔が長いです(><)笑

2018年04月22日

圧迫バンドを顎までしていた事もありボリュームが無くなったように感じます(><)

2018年04月20日

今回初の顎ヒアルでしたが 顎のデザインは、横から見てEラインになるように前に出して欲しいとお願いしました。

2018年04月18日

元々ゴボ口で横から見るととても残念なほど顎が無かったので 顎ヒアルを入れてとても満足です。

• sakiccho
    さき

とっても理想のラインになっていて羨ましいです😭わたしも今度同じ先生に施術してもらうのでさらに楽しみになりました!

• celery_biyo
    セロリちゃん📛

@さきとても嬉しいですありがとうございます(;_;) とても満足しているのでやって良かったです(><)✨

• sakiccho
    さき

@セロリちゃん📛引き続き経過投稿楽しみにしていますね🐣💓

エートップ美容整形外科
韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 819 K Square(ケイ・スクエア)江南 4, 5階
江南駅12番出口徒歩3分
営業時間:月・火・水・金曜日:10:00〜19:00、木曜日:13:00〜21:00、土曜日:10:00〜17:00
休診日:日曜日
+82-2-555-0410

口コミBEFORE
口コミDAY 3
exo_48_xx마미🕊

変わりすぎて怖いくらいです、本当に嬉しい。 完全無加工、3日後の様子です! 当日の夜くらいからもう劇的に変わっていましたが、3日経つともっと変わった気がしました!! 効果あまり期待できない人もいるようですが、自分に合った施術であったため効果をちゃんと実感できたのだと思います! 内出血は気になりますがコンシーラで消せる程度ですし、マスク仕事なので気になりませんでしたがこれも個人差あるようです! 脂肪溶解注射は2〜3回を1ヶ月おきに行うことで脂肪が新たにつかない限りは元に戻ることはないとのことです!なのでまたキャンペーン中にあと2回行きたいと思います。 以上でDT終了となります^_^

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)口元/ボトックス(あご)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
クリニックA.O.