THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)の荻島信也医師

荻島信也

東北大学医学部卒業、東京大学医学部附属病院 形成外科・美容外科など一般病院の経験を経て美容外科の世界に入りました。二重整形、目周りのエイジング治療、脂肪吸引など幅広い治療を学び、美容外科治療全般を得意としています。 二重整形や顔の脂肪吸引といった美容外科治療は、結果が見た目に分かりやすく、やりなおしも難しいためプレッシャーは大きいですが、コンプレックスを解消して、心までも明るくなっていく患者様をみると、やりがいのほうが大きく感じます。 ただ見た目を変えるだけでなく、一人ひとりの心の持ち方、人生を変えていくという気持ちで治療に向き合っています。これまで培ってきた技術力と提案力で皆さまの新しい魅力を引き出します。

荻島信也先生のプロフィールはこちら

営業時間:10:00 ~ 19:00

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(17件)
カウンセリングが良い(8件)
症例数が多い(6件)
形成外科専門医(6件)
口コミで評判が良い(6件)

荻島信也の美容医療・整形の口コミ

61件の口コミ

経歴
2011年 東北大学医学部卒業 2013年 東京大学医学部附属病院 形成外科・美容外科入局 2019年 都内美容クリニック 入職 2021年 THE ROPPONGI CLINIC 入職
資格
日本形成外科学会認定 専門医 乳房オンコプラスティックサージェリー学会 所属
得意施術
二重整形、目の下クマ治療、目周りのたるみ治療、鼻整形