seikeiinyo

東京イセアクリニックの隆鼻術・鼻尖形成(切開)・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

2021年04月07日

・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・予約が取りやすい ・施術費用が安い

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い カウンセリングがとにかく丁寧で、シミュレーション画像も作ってくれる

プロテーゼ 鼻尖形成 鼻先に耳軟骨移植

症例画像と、先生との入念なカウンセリングにより

最初に洗顔ルームに連れて行かれ、そのまま手術台がある部屋へ。 beforeの写真を撮り、最後に先生と理想の鼻に関して認識をすり合わせる。 鼻毛処理や点滴、鼻へのデザインペイントや耳ガードの準備等、丁寧に3人体制で進めてくださる。 手術中は起きてしまい、少しテンパってしまいましたが、痛いところがあるから麻酔の追加を依頼するとすぐ対応してくれて安心しました。 プロテーゼ入れるタイミングで起きちゃったので、そこは流石に痛かったですw

荻島先生はとっても落ち着いた方で、図書館にいるくらいの声のボリュームなのですが、何から何まで丁寧に説明したり、相談に乗ってくれます。 基本1人のスタッフさんが付いて担当してくださったのですが、その方はとても美人さんで、親身に相談にのってくださいました。 この方だったから実施を決めることにしたのは確かです!! 先生はもちろんですが、先生にどういうことを聞いたらいいかとかをアシストしてくれるカウンセラーさんがオススメです!

まだ経過を見てですが、お値段の割にとっても丁寧で、予約が取りやすいのも良いポイントだと思います。 基本的に自然な整形デザインが中心なため、そのようなデザインをお求めの方は、ぜひ一度カウンセリングに行ってみてください。

めめめ。

プロテーゼは何ミリの入れてますか??

整形ーにょ

@めめめ。5ミリです!結構ガッツリ変わります!

めめめ。

@整形ーにょお返信ありがとうございます❤︎ ガッツリ変わったて事わ、周りの人達に 整形わバレてしまいました??(´・ω・`)

整形ーにょ

@めめめ。そもそも隠してないのですが、自然に綺麗になったねって言われます! 言わなければギリバレないかなーくらいですが、バレたくなかったらMAXでも4ミリかなと! 私は満足です☺️

めめめ。

@整形ーにょなるほど!ありがとうございます❤︎ 参考になりますっっ

整形ーにょ

@めめめ。何かあったらいつでも聞いて下さい!個人的にはダウンタイムが長いのでそこのメンタルだけ要注意かなって感じですwww

めめめ。

@整形ーにょ今まさにDT鬱です、、、。 えーめちやくちゃ話したいです!😭

整形ーにょ

@めめめ。うわぁ。辛いですよね〜私顔やばすぎてしんどかったんですが、実家なのでパパが私の顔見て猿やんwwwとか爆笑しててくれたお陰でめちゃ元気に過ごせました。笑笑

めめめ。

@整形ーにょ鼻詰まりとか続いてますか??

整形ーにょ

@めめめ。ギブス取ると楽になります!でも、その後もしばらくは夜中起きちゃうような鼻詰まりはあります。今は全然平気ですよ💗

めめめ。

@整形ーにょそうなんですね😭😭 早くギブス取りたいです、、、。 抜糸したらもっと腫れも引くって聞くので 早く日にち過ぎないかなって思います💭💭

整形ーにょ

@めめめ。ギブス取るともう一回バコンと腫れますよ笑 押さえ付けられてたスペースが解放されるのでwww 抜糸私は痛かったですが、いとついてるの気持ち悪いですよね〜 映画見まくるのとかおすすめです!

めめめ。

@整形ーにょえ?また腫れるんですか?🥺💦 その腫れは2.3日ですか?? 抜糸痛いって聞きますよね💭💭 もうネトフリ見まくってるけど、 合間合間にふと、鼻のことで病みます...。

整形ーにょ

@めめめ。ギブスで押さえつけられてた分が解放されて2日くらい鼻がボンってなりますwww 抜糸痛いけど私の時は看護師さん?的な人がずっとさすっててくれました✨ 病みますよね〜でもまじで高くなるんで楽しみにしてください💗私は鼻が高くなってメイクと髪型迷子になってますwww

めめめ。

@整形ーにょやぱ抜糸痛いんですね😵😵💦 鼻先が腫れててまん丸になってて シュッとなるか心配です、、、。 ポジティブ思考めちや、いいですね❤︎ 視野が広がりますよね\(^o^)/

整形ーにょ

@めめめ。耳裏はそんなですが、鼻下はヒィ!ってなりました笑 私もしばらくコアラみたいな顔してましたよwww 私施術して1ヶ月以上経ちますが、まだ鼻先は押すと痺れていて腫れてます。なので長い目で見た方がいいです✨

めめめ。

@整形ーにょ痛み耐えるしかないですね(´・ω・`) 現在コアラ化なってます🐨🎋 鼻先の腫れは何日くらいでひきました??

整形ーにょ

@めめめ。鼻先はまだ腫れてます!でも2週間経ってから落ち着いてきたかなぁ〜って感じです🥸

めめめ。

@整形ーにょまだ腫れてるんですね🥺🥺 2週間くらいかあ。なるほど!!

整形ーにょ

@めめめ。そーですね!あと人間の鼻ってそこまでとんがってる訳ではないので、めちゃくちゃシュッとはしません。自然な感じではシュッとしますが!

めめめ。

@整形ーにょ自然な感じのシュッとがいいです😭 全然丸くて、、、。 ちなみにプロテーゼが入ってる所って 硬いですよね??(´・ω・`)

整形ーにょ

@めめめ。私そんなシュッとはなってない気がするなぁwww まー腫れのせいもありますね!めちゃ硬いですよwww

めめめ。

@整形ーにょ昨日抜糸してきました! 鼻がハーフみたいになってて 全然イメージ違います(´・ω・`) 整形ーにょさんは術後1ヶ月ですけど、 プロテーゼで困ったことありますか??

整形ーにょ

@めめめ。お疲れ様です! ハーフみたいになりますよね笑 でもだんだん低くなってきますよ〜 私鼻中延長してないのでちょっと違うかもですが>< なーーーんにも困ってませんwww 鼻ほじれなくなったくらいでたまに整形したこと忘れますwww

misono

コメントさせて頂きます。 私も同じ先生で鼻の手術を検討しています。 鼻プロテーゼなのですが、 ギプスはいつまでつけるよう推奨されていましたでしょうか??また、鼻プロテーゼの上の方を触ると少し動いたりしますか??

めめめ。

@整形ーにょ みんな、一度はハーフになるもんなんですかね😵💭💭💭 困ってないんですねwww 整形した事を忘れるくらいにわたしも見習って 楽しく行きたいです🤣🤣

整形ーにょ

@misonoそーなんですねー!💜 ギブスは抜糸の時までなのでMax7日ですね!でも私寝てたら4日目で取れちゃって電話したら大丈夫って言われました〜 鼻自体触れば動くものなのでわかりませんが、プロテーゼが動いてる感覚はゼロです笑

整形ーにょ

@めめめ。思ったより高いなーとは思いました! でもどーせだんだん低くなるし、高くないよりいいかなって笑 鼻が変わってから髪型とメイクは研究しなおしですwww

misono

@整形ーにょ返信ありがとうございます! そうなんですね!整形予定日から3日でウェブ会議が入ってしまってギプスどうしようって焦ってました😢先生と相談してみます! プロテが動くかどうかについてもありがとうございます!参考にさせていただきます!🙇‍♀️

整形ーにょ

@misono大きめのマスクして参加すればいいと思いますよ! ただ私の写真からもわかる通り、整形3日後はかなり腫れて目の周りの内出血がやばくて殴られたみたいになりますwww なのでカメラの画質下げてメガネして、コンシーラー塗りまって赤み隠す感じで対応しないときついと思いますw

めめめ。

@整形ーにょ 先生にわ、高めにお願いしたんですか?🥺 鼻が変わるだけで顔の印象変わりますもんね💭 前の髪型とメイクわ合わなくなりました??

整形ーにょ

@めめめ。理想を伝えて何ミリか決めた感じです! でも周りの人にはめちゃくちゃ自然って言われるので、当本人が気にしすぎてるのかもですw 念願のセンター分けのセットができるようになりましたが、その分前髪下ろしたりすると違和感があったり、化粧も変えましたねw

misono

@整形ーにょありがとうございます! やっぱり腫れとか内出血はありますよね… この間カウンセリング行ってきて、先生に決めました!✨ 手術はもう少し先の予定ですが😢 これからも日記参考にさせて頂きます!💕

整形ーにょ

@misono思ったんですけど、WiFiの調子悪いからカメラオフでお願いしますって言えば何回かのミーティングは乗り越えられますよwww おおおお!そうなんですね! 何か不安なことあったらいつでも聞いてください💗

misono

@整形ーにょその手がありましたね…めちゃ真剣に色々考えた結果手術日程をかなり後にしてしまいました😢 また手術日近づいたら色々コメントさせて頂くかもしれません…!よろしくお願いします🥺✨

整形ーにょ

@misonoでも自分で決めたベストなタイミングがいいですよ💗 ぜひぜひー!私手術1週間前とかめちゃ鬱だったんで、いっぱい相談してください☺️

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階