湘南美容クリニック 静岡院の飯田 誠丈医師

飯田 誠丈

「あんな顔になりたいな。」「あの人、スタイル良いな。」 「人生楽しいんだろうな。」 僕は昔からキレイな人、カッコイイ人を見るとこう考えています。自分にないものを持っている人々に憧れるのは誰しも抱く感情ではないでしょうか。 自分に自信がないからこそ他人ばかり見て生活していたのかも知れません。 僕のコンプレックスは太っていることです。 同じ食事量を摂っているはずなのに、あの人は痩せている。なんでだろう。体質か、才能かー。いいな。あー、腹減ったな。 こういうnegativeな感情で何一つ変わらず生活してきました。 自信を取り戻すことで人は表情や行動が変化し、本当の意味で綺麗な人・格好良い人になれるのだと信じています。 僕の美容医療ではコンプレックスを改善し、少しでも自信を取り戻すお手伝いが出来れば嬉しいです。一緒に自信を取り戻しにいきましょう。 丁寧・美しい施術を常に心掛け、最善の医療を提供させて頂きます。

飯田 誠丈先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 静岡院
湘南美容クリニック 静岡院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(2件)
症例数が多い(2件)
院長(1件)
メディアやSNSで有名(1件)

飯田 誠丈の美容医療・整形の口コミ

3件の口コミ

• 1
経歴
2017年 京都府立医科大学医学部医学科 卒業 国家公務員共済組合連合会 虎の門病院 外科勤務 2019年 湘南美容クリニック 入職 2021年 湘南美容クリニック 高田馬場院院長就任
資格
日本美容外科学会(JSAS)会員 アメリカ心臓病学会 BLS取得 日本救急医学会 ICLSコース取得 ボトックスVista認定医 ジュビダームVista認定医
得意施術
フォーエバー二重術+目頭切開 脂肪吸引