湘南美容クリニック 川崎院の伊藤 賀敏医師

伊藤 賀敏

川崎院 院長

皆様、こんにちは、湘南美容クリニックの伊藤賀敏です。 ★2022年下半期、全国1位(SBC内)を含む8冠(手術件数1位を8分野)*を獲得!! 〜『輪郭職人伊藤のり』 『二重のりより、伊藤のり』 『若返りは、糸っクマ伊藤』 のキャッチフレーズで遠方からのご指名も続出中!〜 *2022年下半期SBC内関東エリア:東京都除く20院 埋没二重術や若返り手術(糸リフトやクマ治し手術)を得意としておりますが、何よりもご指名が多いのが、二重アゴ解消などフェイスラインや顎先を作り上げる『輪郭形成(ベイザー脂肪吸引+糸リフト+ヒアルロン酸)』です! スタッフ達からは『輪郭職人』と呼ばれ、他院の看護師さん達や全国各地からもご指名を頂いております^^ ★ベテラン医師だからこその『絶対的安心感』と『幅広い知識』 現在、医師23年目ですが、決して回り道をしたとは思っていません。 心臓診療や救急診療で得た技術も知識も、美容外科領域に生かせると思っています。 手先の技術だけではなく、万が一の急変時でも落ち着いて適格に対応する自信もあります。 と申しますのも、術中や術後に、若いお客様でも突然の不整脈やアナフィラキシーショックを起こす可能性はありますし(心疾患の既往に気づいておられない若年者の方もいらっしゃいます)、40歳以上のお客様や喫煙者様ですと、さらに生活習慣病(脂質異常症・高血圧・糖尿病・高尿酸血症)から心疾患などの急変を起こす可能性もあります。 そんな際でも、私なら適切に対応することができます。 ベテラン医師だからこその『絶対的な安心感』と『幅広い豊富な知識』で、丁寧にカウンセリングさせて頂き、お客様に寄り添いながら、お悩みを解決できるように尽力いたします。 美容外科の技術に関しては、下記の症例写真やInstagramをご覧頂ければ、ご理解いただけると思います。 ご自身だけで悩まずに、お気軽に僕にご相談頂けますと、誠心誠意ご対応させて頂きます。 それでは、お会いできます日を楽しみにしております!

伊藤 賀敏先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 川崎院
湘南美容クリニック 川崎院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(5件)
口コミで評判が良い(5件)
受けたい施術が専門・得意(4件)
症例数が多い(4件)
カウンセリングが良い(4件)

伊藤 賀敏先生の所属する
湘南美容クリニック 川崎院特別メニュー一覧

63件の特別メニュー

経歴
2001年 奈良県立医科大学卒業、奈良県立医科大学附属病院勤務 2002年 箕面市立病院 2004年 大手前病院 2007年 大阪府済生会千里病院 2014年 川崎幸病院 心臓病センター 副センター長 循環器科 副部長 兼 救急・総合診療部 副部長 (2015年にはThomas Jefferson Universityに短期留学) 医師115名をまとめる医局長も歴任 2019年 湘南美容クリニック 新宿南口院勤務 2020年 湘南美容クリニック 新宿南口院勤務 2021年 湘南美容クリニック 高崎院勤務 2022年 湘南美容クリニック 川崎院 院長就任
資格
日本美容外科学会会員 日本循環器学会専門医 日本心血管インターベンション治療学会専門医
得意施術
・脂肪吸引 ・若返り治療(糸リフト・目の下のクマ治し) ・多汗症手術 ・二重埋没
自己紹介

同じグループのドクター・施術者