鼻尖形成(切開) / ワシ鼻修正・ハンプ切除 みずほクリニック BEFORE
鼻尖形成(切開) / ワシ鼻修正・ハンプ切除 みずほクリニック AFTER

みずほクリニックの鼻尖形成(切開)・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

malachite_8f59b6
2022年12月24日()
80-84.9万円
鼻尖形成(切開) / ワシ鼻修正・ハンプ切除
池袋駅
JR池袋駅西口C6出口直結
みずほクリニック

starstarstarstargray star
的確、キッパリとしたドクターの発言に 安心感を持つことが出来ます。 看護師さんも丁寧で優しかったです。
ドクターの経歴が豊富、価格が良心的
今まで糸などは、試したことがあるが鼻先が低く 気になるため。
starstarstarstargray star
点滴麻酔、オプションの静脈麻酔で 眠い感じでリラックスして、施術出来ました。 怖がり、痛がりなので、局所のみは無理だと思い 付けました。 ずっと仰向けのため、呼吸や、腰が痛くなったりで 辛かったが、手術自体の痛みはそこまででは 無かったような気がしています。
    コメント
    • ini__0324
      ぴょん🐰

コメント失礼します。 お鼻が美しく羨ましい限りです☺️ 質問失礼致します。 カウンセリングや施術時に、身分証明書の提示は求められましたでしょうか? (以前他のクリニックさんでは求められなかった為、不安な所以です。) ①どのタイミングで、 ②提示するだけor一時的に預けるのか お教え下さると幸いです😭 よろしくお願い致します。

malachite_8f59b6

確認が遅くなりごめんなさい。 保険証はカウンセリングの時に出したような気がします! 緊張のせいか、提示するだけだったか、忘れてしまいました。。

9ヶ月前