BIANCA銀座の堀田 和亮医師

4.6
経歴・資格
統括院長美容外科10年以上
ドクターの特徴
美容から健康までをトータルサポートします。
堀田 和亮先生の症例
美容医療に対する一貫したブレないスタンスを心がけており、一定のイメージを押し付けるのではなく、一人一人の美しさを引き出す適切な判断を適正な価格で提供することがモットー。日本だけでなく海外からご来院される患者様にも快適かつ安心して日本の美容医療を受けられる環境づくりに取り組んでいます。 症例① 我々の目指す健康美☀️✨ ①目の下のクマにはクマ治療 ②シミくすみには肌治療 ③肌荒れには栄養療法 人生のたった3ヶ月で 見た目だけではなく、 内から輝く美しさをとり戻りしました🏝 📍目の下クマたるみ取り 📍コンデンスリッチフェイス 目の下/ゴルゴライン 💴 セット割り 498,000円+tax 💴 モニター 398,000円+tax ⏳ 施術時間: 1時間 😷 腫れ・内出血 10日間前後 🏥 抜糸: 1週間後 (脂肪採取部) ⚠️リスク: しこり・左右差・血腫・凹凸・感染など 💴 ピコスポット 全顔 98,000円 💴 ピコトーニング 14,800円/回 💉麻酔: 表面麻酔 😷DT: シミの黒浮き1週間程度 ⚠️リスク: 色素脱失・色素沈着・水泡形成など 症例② "洗練"する美容治療🪡✨ ▶︎施術内容 ✔︎鼻中隔延長×鼻尖形成 (pitanguy ligament温存) ✔︎鼻骨骨切り幅寄せ ✔︎ハンプ切除 (Dorsal preservation rhinoplasty High septal resection) ✔︎フェイスライン脂肪吸引 ✔︎BIANCA LIFT ✔︎MINT LIFT 左:術前 右:術後3ヶ月 ボリュームを減らしてバランスを整えるreduction治療で、シリコンなどの異物はいれずに、美しいお鼻を形成しました✨ フェイスラインも同時にスッキリしたので、横顔がとても洗練されました👏🏻✨ 💴33万円〜 ⚠️ダウンタイム2週間程度
フェイスラインの脂肪吸引で別人級の変化を目指す!洗練された印象へ
堀田 和亮先生の症例
当院では、フェイスラインの脂肪をしっかり吸引することで、大きな変化を追求しています。また、「木を見ず森を見る」ことを重視して、全体的なバランスが整った小顔に導きます。 正面から見ても横から見ても美しくなるようにデザインしますので、ぜひカウンセリングにお越しください。 【ベイザー脂肪吸引(頬+あご下)】 費用:通常価格 440,000円、モニター価格 352,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、傷跡、拘縮、凹凸、感染
健康的な美しい目元へ!ノーメイクの症例写真に注目◎
堀田 和亮先生の症例
目の下の余分な脂肪を取ることで、ノーメイクでも健康的な美しい目元に導きます。目元の状態によっては、脂肪注入の併用をご提案するケースがあります。 自然で若々しい印象に仕上げますので、まずは気軽にご相談ください。 【目の下クマ・たるみ取り】 費用:通常価格 360,580円、モニター価格 288,464円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染
中顔面を引き締めたい方に◎リップリフトで垢抜けた印象へ
堀田 和亮先生の症例
リップリフト(人中短縮)で人中を短くすることで、中顔面が引き締まり、顔全体が洗練された雰囲気に仕上がります。 マスクをすればダウンタイム中であることは隠せます。また、傷跡の赤みは半年〜1年ほどで目立たなくなっていきます。 鼻下の長さが気になっている方は、ぜひカウンセリングにお越しください。 【リップリフト(人中短縮)】 費用:通常価格 481,580円、モニター価格 385,264円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、傷跡、ひきつれ、口周りの違和感
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(8件)
院長(6件)
カウンセリングが良い(4件)
受けたい施術が専門・得意(4件)
以前他の施術をしてもらって良かった(3件)
経歴
2009年  日本大学医学部卒業後、東京女子医科大学病院に勤務 形成外科・皮膚科・麻酔科にて美容外科医として必要な臨床経験、知識、技術を習得 2011年  国内最大の大手美容クリニックにて勤務 分院である美容外科クリニック及び美容皮膚科クリニックの院長職を担う 2014年  東京・渋谷に新たなコンセプトのクリニックを立ち上げ、開院初月から新規来院数1,000名を超える大人気クリニックに成長させる 以後3年間で新宿・池袋・神戸・大阪・心斎橋・仙台・福岡と次々に分院を展開し、全国各地で指名患者様が後を絶たない統括医師として活躍
資格
日本形成外科学会 日本皮膚科学会 日本美容外科学会 日本美容皮膚科学会 日本美容外科学会専門医
公式サイト