TCB東京中央美容外科 江坂院の小野 眞医師

小野 眞

江坂院 院長

件の口コミ

starstarstarstarhalf star4.7

近年の美容医療は、身体への負担がより少なく、すぐに日常へ復帰できる医療へと変化しています。注射やレーザー治療など、医療機器も日々進歩しており、美容外科でも患部にメスを入れない施術がどんどん増えて、皆様の生活により身近なものとなってきました。 当院も皆様の身近なクリニックとして、身体に優しく、かつ効果の高い治療法を豊富に取り揃えています。美しさや格好良さへの憧れ、若さを維持したい願い、そんな誰しもがもっている想いを大切にしていきたいと思っています。 私たちは、患者様一人ひとりがもつお悩みに真摯に向き合い、一緒に考え、最善の解決策を提案します。そして、私がこれまで培ってきた胸部・心臓血管外科での長年の経験とセンスに基づいた、適切で安全・安心な治療を提供いたします。 小野眞が目指す”まことの美しさ”を、これからも追究し続けていきます。 「また、江坂に行こう!」 そう思っていただけるような、皆様の明るく前向きな生活を継続してサポートすることができるクリニックをめざし、日々努力してまいります。 当院自慢のスタッフとともに、皆様を笑顔でお待ちしていますので、ぜひお気軽にご来院ください。

小野 眞先生のプロフィールはこちら

予約可
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(5件)
以前他の施術をしてもらって良かった(2件)
口コミで評判が良い(2件)
カウンセリングが良い(2件)

小野 眞の美容医療・整形の口コミ

17件の口コミ

• 1
基本情報
経歴
東京女子医科大学 胸部外科 公立湖北総合病院 外科 京都府立医科大学第二外科 助手 京都第一赤十字病院 心臓血管外科 医長 済生会京都府病院 心臓血管外科 副部長 第二岡本総合病院 心臓血管外科 部長 川崎幸病院 心臓血管外科・大動脈センター 千春会病院 心臓血管外科 部長 江坂下肢静脈瘤クリニック 東京中央美容外科 開院
自己紹介

同じグループのドクター・施術者