カウンセリングに伺った際、鼻の施術の上手な先生がいらっしゃると勧めていただきました。
価格が比較的安かったのと、先生の評判がよかったので。 全国展開しているところより信頼できる気がしたので。
有名なクリニックで安心感があった
カウンセリングは大事だと思いました!
友達と一緒に選んだ
クイックコスメティークダブルでやりましたが、元々の目の状態によっては1ヶ月もすれば緩んできます(個人差あります)。私の場合は、右目(→側の目)が元々はっきりした奥二重で、左目は一重に近い奥二重だったため、右目は元の二重の線に引っ張られて取れてしまいました。左目は綺麗な二重のままです。今回、眼窩下垂だと先生に言われて、また取れるようだと二重切開した方がいいとも言われました。施術の方法は、人によるのだと思います。クイックコスメティークダブルで完璧に二重になれる訳では無いので注意してください。
・受けたい施術に特化している・アフターケアが充実ここのクリニックで、クイックコスメティークダブルを施術したため、再度かけ直しをしたかったから同じところにしました。
多田先生は少しクールな方ですが、二重のデザインの事や気になる事など話したら親身になって相談に乗ってくれました☺︎
・立地が良い・症例・投稿写真が好み
手術のなかで、靭帯がゆるんでいることがわかったため、それを治していただき、保険適用での値段です。
前回二重切開をしていただいたので。 手術がとても丁寧なのと、アフターケアもしっかりしていて信頼しています。
・施術費用が安い・立地が良い・モニター募集がある
1ヶ月後に目頭切開をします。
眼瞼下垂の再手術
BNLSの施術ができるクリニックがここだけだった。 価格が安く、紹介のクーポンもあったため。
・専門医が在籍している・立地が良い・クリニックの清潔感がある逆まつげの手術で下まぶたの切開と、目頭切開を保険適用内で行なってくれること。また、スタッフの方の対応がよかったため。
インスタの症例を見て
共立美容外科のP-PL挙筋法に前々から興味があり、大手なので安心感もあったから。
1ヶ月前に眼瞼下垂をここでしたから。
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!