びこうえんかこう
自分の軟骨を利用して鼻の穴を目立ちにくく!鼻先が下向きに見える効果も◎
17件のドクター・施術者
FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
前ブラウン整形外科院長
TAクリニック
2004年から美容医療に従事し、特にエイジングケア、スレッドリフト術に関しては全国から多くの支持を得ることが出来ました。 2017年7月に東京の銀座に美容外科・美容皮膚科クリニック「銀座TAクリニック」を開院することになりました。 今まで来てくださった患者様、そしてこれから新しくご来院いただく患者様に心からご満足いただけるようなクリニックグループにしていきたいと思います。 よろしくお願いします。
グローバルビューティークリニック
グローバルビューティークリニックに訪れる全ての方に満足していただけるように、しっかりと入念なカウンセリングを行い、常にベストな結果が得られるように施術を行います。 また、術後のアフターフォローも適切に行い、“世界一お客様を大切にするクリニック”になるように努力しております。
新宿ラクル美容外科クリニック
<2004年> 鳥取大学医学部医学科卒業 <2004年~> 湘南鎌倉総合病院 <2006年~> 東京大学医学部形成外科・美容外科に入局 <2008年~> 大手美容外科に入職 都内院院長に就任 <2012年11月> 新宿ラクル美容外科クリニック開院 <2015年3月> 医療法人社団 栄美会を設立、理事長に就任 新宿ラクル美容外科クリニック院長 兼務
みずほクリニック
札幌医科大学卒業後、札幌医科大学形成外科助教、砂川市立病院形成外科医長、大塚美容形成外科・名古屋院院長を経て2014年に池袋にて、みずほクリニックを開業。 美容外科手術、形成外科手術、美容皮膚科、レーザー治療など幅広いメニューで診療を行っています。
前ブラウン整形外科院長 前シンミアン整形外科院長
Zetith Beauty Clinic
2012年 China Medical University 整形外科修士課程卒業 2014年 東京女子医大入職(形成外科、皮膚科、麻酔科) 2016年 湘南美容クリニック 入職
X CLINIC
美容外科医16年 全国より指名殺到の鼻整形の名医 メディア出演の経験も多数。 身近に働くスタッフからの指名も数多い美容外科のスペシャリストです。 お客様に選ばれて鼻整形症例数12,000件以上! 主に目・鼻整形を担当しており、美容外科医16年目になります。 Xクリニックでも、まずはお客様の希望を十分にお聞きし、一人一人に合った最適な美容医療を提供して行きたいと思っております。 カウンセリングの際には是非、好きなタレントさんやモデルさんの写真や切り抜きをお持ちください!理想の形に近づけるよう最大限に頑張ります。また他院の修正治療も多く担当しています。あきらめずに、より良くなりたいと願うみなさんの思いをぶつけてください。 時には、気になる鼻の部位以外の施術をご提案することもあります。それはお客様のなりたい鼻にするために必要不可欠だからです。最大級に綺麗な鼻にするためにしっかりとカウンセリングを行い、自分の鼻が好きになるお手伝いをさせて下さい。 確かな知識と豊富な経験に基づいた施術をお約束しますので、何でもお気軽にご相談下さい。
牧野美容クリニック
2002年福岡大学医学部卒。卒業後、福岡大学形成外科へ入局し、研修で外科、麻酔科、救急を学ぶ。その後、形成外科に戻り、小児の先天異常、外傷、熱傷、マイクロサージャリー、創傷治癒を学び、日本形成外科学会専門医、医学博士号取得。2010年リッツ美容外科(東京)にて美容外科全般を経験、特に目、鼻、輪郭の手術を研鑽し、日本美容外科学会(JSAPS,JSAS)専門医、麻酔科標榜医取得。2014年に九州に戻り、大分・福岡を拠点に診療を開始。2018年牧野美容クリニック開院。
アイーラ美容整形外科
お客様一人一人に真心を尽くし、家族だと思い診療をします。
湘南美容クリニック
2002年 札幌医科大学医学部卒業 札幌医科大学附属病院形成外科勤務 2003年 徳洲会札幌病院勤務 2004年 札幌医科大学附属病院形成外科勤務 2005年 市立室蘭総合病院形成外科勤務 2006年 湘南美容クリニック勤務 2014年 SBCメディカルグループ 副総括院長に就任
よこはまエーブクリニック
1983年北里大学医学部医学科卒業。 北里大学病院形成外科学教室に入局し、美容外科の基礎となる形成外科を専攻。 外科手術に必要な全身管理に興味を持ち、日本医科大学付属病院麻酔科学教室医院助手を専任。 大手美容外科の院長を長年勤め、 2013年1月9日に「よこはまエーブクリニック」を開院。
2008年に岡山大学病院形成外科へ入局し、形成外科の基礎からマイクロサージャリー手術を用いた含めた再建術を学びました。 顔面や乳房がなくなった方を治していく手術を専門にしていくにつれ、最終的に本当に満足のいく形にするには形成外科の中だけでは限界を感じることが多々ありました。 例えば、乳がん患者さんの乳房再建で、健康な側の乳房も修正しなければ理想の乳房にならないと希望されていても保険診療では手が出せないことや、顔の怪我の後の凹みを治すために注入を行うことなど。そこには大きな壁がありました。 そこで、形成外科と美容外科の技術を融合させてさらに良い医療を提供させたいと考え、美容外科の道を歩むことになりました。 美容医療では、もっとキレイになりたいとか若々しくありたいとかの治療目標がありますが、最終的には、自分自身に自信を持って人生を楽しみ幸せでいたいということに繋がるのではと思っています。 そのために、今まで培ってきた手術経験と解剖学的な知識を注いで、たくさんの方を幸せにしたいと考えています。 お客様一人一人がお困りの原因をしっかり突き止めて、根拠にもとづいたサービスをオーダーメイドでご提供することお約束します!
加美(GAMI)整形外科
加美整形外科 院長 整形外科 専門医
2006年 京都府立医科大学医学部卒業 2006年 沖縄県立中部病院・初期研修 2008年 神戸市立医療センター中央市民病院 2009年 岡山大学病院 形成再建外科 医員 2011年 大阪市立総合医療センター 形成外科 2013年 大阪市立総合医療センター 小児形成外科・形成外科兼務 2015年 Chang Gung Memorial Hospital Craniofacial Center International Fellow 2016年 湘南美容クリニック 入職
ザ・プラス美容外科 東京代官山院
●経歴 2007年 韓国慶熙大学医学部卒業(Kyung Hee Univ.) 2007年 慶熙大学附属病院 研修医 2009年 軍医として3年間兵役 2012年 仙台市立病院 研修医 2014年 福島県立医科大学附属病院形成外科 専攻医 2014年 埼玉医科大学病院形成外科 助教 2015年 埼玉医科大学国際医療センター形成外科 助教 2016年 自治医科大学附属病院形成外科 助教 2020年 韓国ザ・プラス形成外科 入職 2021年 ザ・プラス美容外科代官山 院長就任
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!