早田台史

プロフィール

キャリア1986年 神奈川県立横浜翠嵐高校卒業 1992年 大分医科大学医学部卒業 (現大分大学医学部) 1992年 湘南鎌倉病院研修医(内科、外科、小児科、産婦人科、救急) 1993年 湘南外科グループ外科(麻酔科,整形外科含む) 1994年 米国アリゾナ州グッドサマリタンホスピタル留学 1997年 湘南鎌倉総合病院外科チーフレジデント 2002年 茅ヶ崎徳洲会総合病院外科部長 2004年 兵庫医科大学臨床実習科准教授 2008年 ハワイ大学医学教育部フェロー 2010年 大手町アビエスクリニック院長 2017年 湘南美容クリニック入職
資格日本外科学会専門医 日本外科学会認定医 日本救急医学会専門医 厚生労働省認定麻酔科標榜医 日本医師会認定産業医 マンモグラフィ読影試験認定医 AHA(American Heart Association: アメリカ心臓協会) ACLS TCファカルティー AHA ACLS EP TCファカルティー ACS(American College of Surgeon: アメリカ外科学会) ATOM インストラクター JATEC プロバイダー NPO法人TMATインストラクター ハワイ大学医学教育部フェロー ほめ達検定3級 丸の内検定2級 日本唐揚協会カラアゲニスト

早田台史先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

• レポート
    湘南美容クリニック横浜院早田台史

皮膜タイプやメザイク、アイテープ、絆創膏などウォータープルーフのアイプチ以外じゃとても二重にならない重たい一重がずっと悩みでした。10年近くアイプチ生活でつけまつげをつけることにより二重になるようにはなっていました。 ただ職場で化粧が濃いと言われたことや、最近になって使っていたつけま糊で皮膚が荒れ腫れたりするようになり埋没整形することを決心しました!続きを読む

早田台史先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る