andalusite_a2529f

湘南美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・脂肪注入(額)・脂肪吸引(肩)の術後経過

andalusite_a2529f

2024年03月13日

・モニター募集がある

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名

太ももが太いのが悩みで、産後に二の腕で太くなったので脂肪吸引したいと思いました。 産後で胸も萎んでしまったので、入れてもらいました。 額もついでに入れてもらいました。

最初にデザインを決め、その後麻酔の流れでした。 麻酔が効くまでに消毒などをされたのですが、寒くてブルブル震えていました。 トリビューの口コミでも同じように書かれていた方がいたので、これか、と思いました。 術中の痛みは全くなく、起きたら終わっていました。終わった後の着圧や、処置の時もとても寒くてブルブルと身体が震えていました。麻酔のせいなのか、分かりませんが、洋服をきて、ブランケットなどをかけてもらいました。 その後すぐに落ち着きました。

静かな先生です。 もう少し注文したらよかったかなぁとも思いました。

先生と話す時は緊張しますが、イメージや言いたいことは言った方がいいかもしれません。 大金を払ったのにあんまり変わりませんでした。

東京都中央区銀座4丁目3番1号 並木館9階
銀座一丁目駅銀座駅