charoite_388478

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重切開・目頭切開・その他(目元)・糸リフト・脂肪吸引(顔)・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過

charoite_388478

2023年12月17日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・個室待合室がある HPでの症例写真が豊富で、希望に近い症例写真かあったため。

・カウンセリングが良い ・症例数が多い カウンセリング時での説明がとても丁寧で安心できたため。

埋没だととれる可能性が高いため、二重切開にしました。 顔が大きいことが悩みでしたので、骨切り以外で小顔になりたい旨、相談したところ、脂肪吸引をおすすめしてくださいました。

点滴から始まり、静脈麻酔ですぐに眠ってしまいました。痛みは最初の点滴の針のチクリとした時くらいです。 その後、二重施術の際に目の開き具合を確認するため一度起こされましたが、その後またすぐに眠り、気がついたら全て終わっていました。施術後、ふかふかのお布団で休憩し、意識がはっきりしてきたので帰宅しました。お水やチューブタイプのゼリーをくださり、安心しながら休憩できました。

HPの症例写真の中から理想の二重や顎の形の症例写真を事前に持参して希望を伝え、私に合った施術を細かく説明してくだりました。

先生も看護師の方もスタッフの方々もとても優しく、懇切丁寧で終始安心して施術をお願いすることができるクリニックだと思います。縫合も綺麗にしてくださり、帰宅までやその後も出血でガーゼが濡れることがありませんでした。