meme_mememe

レアート整形外科の二重切開・その他(目元)・額を丸く・目元修正・前額リフト・脂肪注入(額)の術後経過

2019年08月30日

モニター

以前対応が良かった為

額リフト 全切開修正 額リフト

アイプチのし過ぎで目のたるみがすごかったのでタルミ改善と目と眉の間が近かったのでそれをなおしたかった。 それと全切開をしたのに解けてしまったので修正をしたかったので。

睡眠麻酔してたので特になし

最高に良いです

2019年09月13日

2週間目です! まだ少し晴れてます💦

2019年09月06日

抜糸しました! 腫れが引くのが早いですがまだ右目の腫れが気になる感じです。 額リフトは頭を触ると痛いです。

2019年09月04日

顔の下の方にあった腫れはもう落ち着きました! 額と目の腫れはまだまだかなぁ

2019年09月02日

まだパンパンですが目がすこし開いてきた気がします!

2019年09月01日

目の下の腫れと頬の腫れがピークのような感じがします。(脂肪移植の腫れかな?) 昨日まで酷かった頭痛も今は落ち着きましたが頭部に触れると痛いです。(額リフト) 目の腫れも相変わらずです。

2019年08月31日

アザが増えました。 額リフトで固定してあるホチキスのところが ズキズキして死にそうΣ\(゚Д゚;)

2019年08月30日

術後です!

まる

@るんログインできず返信遅くなりました💦 目は全切開を同時にしています! つぶりにくいというのはあまりなかった気がしますが多少目脂とかは増えた気はしました💦

6ヶ月前
  • bloodstone_4f13c5
    るん

はじめまして。 前額リフトを検討しています。まるさんの写真拝見しましたが前額リフトだけで目も腫れたのでしょうか?同時に目元の手術もされたのですか? また術後目がつぶりにくいとかはありますか? 施術を迷っています。

8ヶ月前
    まる

@˚✧るる˚✧お返事遅れてすみません! そうだとおもいます!

• mimi0909
    ˚✧るる˚✧

まるさん手術お疲れ様でした😊 目がぱっちりされて羨ましい限りです! 私もレアート で目の手術を考えているのですが額リフトは額眉挙上の事でしょうか?

まる

@ぽこぽこそうだったんですね(;_;) お力になれなくてごめんなさい(;_;) 現在レアートさんの方でイベントもやってるのでかなりお得に手術できると思います^ - ^ こちらこそです(^^)

• po0003
    ぽこぽこ

お返事頂きありがとうございます!!実はSNSが苦手でTwitter等やっていなくて...(^_^;せっかくお気遣い頂いたのに申し訳ありません...!とりあえずLINEで問い合わせしてみたので返事を待ってみようかなと思います。経過の方も引き続き拝見させて頂きます^^ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!

まる

@ぽこぽこ日本語おかしい!こめんなさい!💧(笑)

まる

@ぽこぽこはい、まずLINEで問い合わせをし詳しい割引やモニター内容は来院し詳しく教えて頂きました。 モニター割引の値段は各々違うと思いますのでここで答えるのはちょっとあれなのでTwitter等教えていただければDMでお伝えしたいのですがいかがですか?

• po0003
    ぽこぽこ

初めまして。コメント失礼致します。 私もレアートでの施術を考えているのですが、モニター募集の有無はお問い合わせ(LINEや電話等)などでご確認されたのでしょうか(><)?またモニターだと何パーセントoffぐらいでしたでしょうか...?質問が多くて申し訳ありませんが可能な範囲で教えて頂けたら幸いです...!

レアート整形外科
2F ~ 3F, 8, Samseong-ro 134-gil, Gangnam-gu, Seoul
清潭駅(7号線) 9番出口
営業時間:10:00〜19:00