脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
apatite_eb1695
apatite_eb1695
2023年12月19日(20代前半)
130-139.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

なりたいお胸の希望に沿って、吸引する部位や注入箇所など丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても綺麗で吉江先生にお任せして本当によかったです。ありがとうございました。
吉江先生の症例写真が好みで希望しました。また、カウンセリング時から丁寧に対応していただき、安心してお任せできそうだったのでモッズクリニックを選びました。
症例写真もとても綺麗で実際にカウンセリングを受けた際、とても丁寧に対応していただき安心してお任せできそうだったので吉江先生にしていただくことにしました。
以前からバストが小さいことがコンプレックスで、改善したいと思い脂肪豊胸をすることにしました。
点滴麻酔の後、手術室へ移動しベットに横になった後からは記憶がなく、目が覚めると無事終わっている感じでした。施術中目が覚めることなく、看護師さんが始終丁寧に対応していただいたので安心して過ごすことができました。ありがとうございました。
    コメント
      jade_937fcf

コメント失礼します。術後のお胸も足もとても綺麗で素敵です。臀部の脂肪吸引をされていないと思いますが、お尻が四角く感じたりはしませんでしたか?臀部も追加で脂肪吸引するか悩んでいます。

• apatite_eb1695
      s

嬉しいお言葉ありがとうございます^^ 脂肪のつき具合にもよると思うのですが、大腿のみ吸引の場合、大腿の側面のラインは綺麗にシュッとなりますが、正面から見た際の臀部の張りが逆に目立つと思います。また、脂肪豊胸後は体重の維持、増加が命と言われていたので豊胸前から2kgほど増量したのですが、やはり脂肪吸引をしていない箇所に脂肪がついていきます....。(私の場合は、二の腕、腹部、臀部、腰部のお肉が増えました...お尻が四角いとまではいかないのですが、少し気になります。) 足の縦ラインを綺麗に仕上げたい場合は臀部もセットでしたほうがいいと思います! とくに骨格ウェーブの方は下半身に重心があるので大腿のみで脂肪吸引をしてしまうと余計に臀部の張りが目立ち重心が低く見えてバランスが悪くなってしまうかもしれません。また大腿のみで採取できる脂肪量が少ない場合などは臀部とのセットはした方がいいと思います。もし仮に脂肪が余ってしまった場合も冷凍脂肪として2次のために保存しておけるのでセットの方がいいとは思います。私は金銭面を考慮して大腿のみにしました。 大腿のみの場合でも、太もも後面(太ももとお尻の境目)の脂肪については吉江先生が綺麗なボディラインの仕上がりになるように吸引して下さったので今のお尻を気に入っています^^ またbeforeの写真はないですが、術後のお尻の写真もあげてみます!参考になれば幸いです。

jade_937fcf

@s返信ありがとうございます。 今気がつきました。。 とても参考になりました! ありがとうございます( ; ; )♡