ヒアルロン酸注入(涙袋) / ボトックス(エラ・小顔) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部) 銀座美容外科クリニック 新宿院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) / ボトックス(エラ・小顔) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部) 銀座美容外科クリニック 新宿院 AFTER

銀座美容外科クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ボトックス(エラ・小顔)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

ohayo_ru
ohayo_ru
2023年12月20日(20代後半)
5万円台モニター価格
新宿駅
新宿駅 B11出口直結・徒歩0分(みずほ銀行8F)
銀座美容外科クリニック 新宿院

先生はすごく綺麗で丁寧で優しい方でした。 先生のデザインセンスが良くてこのメニューを選びましたが本当に可愛く仕上げていただいて嬉しいです。 カウンセリングも丁寧で、前回行ったところは理想の写真もほぼ見てくれず悲しかったので、今回すごく感動しました。 先生とカウンセラーの方と3人でお話しして最終確認し、ちゃんと私の理想と近づけていただきました。女性同士だからか、すごく話しやすかったです。 こんなにたくさん相談に乗っていただけるクリニック初めてだったので顔のことで悩んでいる私からしたらすごく嬉しかったです。他の箇所で悩んでいることも相談すると、どんな施術が私に合っているか全て教えてくださって、また定期的に行きたいと思えるクリニックでした。 本当に感謝しています。
トリビューでヒアルロン酸が安いメニューを探していて、メニューの料金とは別途で診察料や指名料などが発生するクリニックが多い中、診察料なども込みの料金でこの価格だったのでこのクリニックを選びました。
先生の症例写真がとても綺麗で、尚且つ私の好みのデザインだったからです。
唇にヒアルロン酸を打ちたかったためです。
はじめにカウンセラーの方とメニューの相談をしました。唇にヒアルロン酸を打つだけの予定で来院しましたが、一緒に同意書を確認している最中に、涙袋と鼻翼基部にも入れたくなり、まず唇に入れて余ったら涙袋へ、鼻翼基部には硬いヒアルロン酸を入れることにしました。硬いヒアルロン酸も同じ料金でしたのですごく助かりました。合計2本購入しました。その際に、どうせなら一緒にボトックスも打とうと思い、口角とエラにも打つことにしました。途中でたくさんメニューを追加したにもかかわらず対応していただきました。 施術中はとんとん肩をたたいていてくださって、安心しました。保冷剤で冷やしていただいてから注射します。注射の痛みは慣れている方ですが初めての箇所は結構ビクビクしていました。エラボトの鈍痛だけ長めの痛みでした。