mKANA

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

かな

2019年09月07日

リピーターです。二の腕の仕上がりが良かったため。症例数が多いため、

脂肪吸引(頬・顎)、エラボトックス(2回目)、糸リフト6本

丸顔が嫌で小顔になりたかった。 小学生の頃「ブルドック」と言われてたことがあり…加齢に伴い嫌な記憶が蘇ってしまったから。 顔の脂肪吸引と同時に糸リフトをすると効果が大きいと聞いたため同時にお願いしました。エラボトックスは咬筋がとても発達しているため(1回めで歯ぎしりの軽減を実感できた)。

5月下旬に一度見ていただいていたので、カウンセリングは短め。 支払いを終え、フェイスバンドの付け方を習い、マーキングと写真撮影。 部屋を移動し点滴(抗生物質)→鼻に酸素マスク→静脈麻酔→気づいたら施術完了。 点滴や術中の痛みなしです。

親しみやすい雰囲気ですが、常に忙しそう。 触診は結構力強い…

9:55に行ったら出勤の皆さんとエレベータで会いました。朝一行く人は10時ぴったりでも良いかも。 口周りの麻酔が切れるまで飲食できないです。昼からの施術のほうがつらくないかも。 帽子とマスク、首巻きがあると良いです。 ☆マイナス1は、回復室がないのと、カウンセリング室の清掃状態が良くなかったためです(埃と髪の毛が…)。先生の技術と対応はとても良かったです。

• mKANA
    かな

ヨガさん、コメントありがとうございます。 コンプレックス潰しの締めくくりとして行ってきました🛫当日はやはり不便ですが、我慢強く仕上がりを待ちたいと思います。口周りの麻酔なかなか抜けなくて予想より大変でした💦 糸リフトは残念ですね😢先生は必要のないものは勧めないので(私はバッカル適用外)誠実な方です…。 ヨガさんも引き続きダウンタイムお大事にお過ごしくださいね🙏

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅