二重埋没 / 糸リフト / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ジョールファット除去 / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重埋没・糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・ジョールファット除去の術後経過

ダウンタイムとは
laaa1029
laaa1029
2023年12月29日(20代前半)
110-119.9万円モニター価格
銀座一丁目駅

荒井先生と看護師さんお2人には大変お世話になりました。色んなクリニックに行って比較をして良かったです。 ここまで親身に対応してくださる所は中々無いと思います。今後も何かあったら荒井先生にお願いします。
人生初めての整形なので、色んな美容クリニックにカウンセリングに行きました。 圧倒的に他のクリニックさんとカウンセリングが違うように感じました。しっかり時間を取られていて様々な相談に親身になって乗ってくださいました。 美容クリニックさんで良くあると思うのが、このお悩みにはこれが良いと言われると理由も納得出来なかったり不安になったりしますが、ここでは私に合うものを細かく理由も付けて説明して下さり本当に分かりやすかったです。カウンセリングを受けて荒井先生にお願いしたいと思い施術日を決めました。
顎下の脂肪と笑った時の頬のムニュっとした感じがコンプレックスだったからです。
初めての事なのでかなり緊張していました。 緊張を和らげるために私の好きな音楽をかけて下さり、看護師さんも本当に優しく徐々に安心していきました。 笑気麻酔をしたあとに静脈麻酔をしてもらいましたが、麻酔もスムーズすぎてビックリしました。 静脈麻酔をした後はいつの間にか意識を失っていてすぐに終わりました。