二重埋没 / 目頭切開 / ヒアルロン酸注入(目の下) 東京シンデレラ美容外科 池袋院 BEFORE

東京シンデレラ美容外科 池袋院の二重埋没・目頭切開・ヒアルロン酸注入(目の下)の術後経過

ダウンタイムとは
mokomoko890
mokomoko890
2023年12月28日(20代後半)
46万円台モニター価格
二重埋没 / 目頭切開 / ヒアルロン酸注入(目の下)
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院

ドクター:デザインの相談も親身になってしてくれるので納得できる カウンセリングスタッフ:親身になって聞いてくれる、優しい丁寧 看護師:テキパキしてるけど優しい丁寧 受付:優しい丁寧
以前鼻の整形もしていただき、技術力を信用しているかた
JSAPS、JSASに所属しているのと以前鼻の整形もとても綺麗にしていただき、先生のことを信頼してるから
・目頭切開:自分の目が理想の目と比較して蒙古襞があり、涙丘をもう少し露出したいから。目頭切開するとキツくなるイメージがあったので、丸みのある目頭を希望しました。 ・埋没:末広二重で平行二重にしたかったから。コンディションによって二重幅が違うのを改善したかったから ・涙袋:目の下の皺があり、涙袋上手く書けないから ・金額もJSAPSの先生なのには安くてコスパ良いです!カッコはキャンペーン価格 合計:¥572,000(¥494,100) ①クイックシンデレラ:24万8千円(¥210,800) ②MD式目頭切開:22万5千円(¥191,200) ③静脈麻酔:3万円 ④涙袋ヒアルロン酸ボルベラ:69,000(¥62,100)
◾︎受付(10時20分スタート) 会計→洗顔→トイレ ◾︎施術準備 看護師からダウンタウンの過ごし方や処方薬の説明 →写真撮影→先生とデザイン決め→施術台に横になり看護師さんが手術準備→先生再登場→最終デザイン調整→静脈麻酔で眠る ◾︎施術中 ①静脈麻酔中に目頭切開完了(痛みなし) ②埋没の時は目を都度開け、先生の二重幅確認してもらいながら手術したので、意識ある状態でしました ※泣きポイント:糸で引っ張られる感じが辛かったのと目を直接手で触った時の痛みがして、自然と涙でてきました。このタイミングで笑気麻酔をお願いすれば良かったです。埋没も静脈麻酔の状態でもできますが、都度目を開けて二重幅を確認してもらったほうが仕上がり絶対いいと思います ③涙袋:起き上がり笑気麻酔しながらしました。我慢できる痛みでした。左右0.15ccずつ入れました。余ったのは唇に入れてもらう予定でしたが、唇の厚さ気に入ってたのと、先生からもやらなくていいんじゃない?と事前にアドバイスもらっていたので辞めました ◾︎手術後 乾燥のせいか、糸のせいか、目の開け閉めが少ししんどかったです。 チクチク感もありました。 リカバリー室で30分ほど寝て帰りました。(13:30出)
カウンセリングと手術当日はなりたい目の写真を印刷して持っていくこと! 自分はどんな目になりたいのか言語化できる状態にしてカウンセリングに挑みましょう!