二重埋没 / 糸リフト / クマ治療 / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔) / 脂肪注入(輪郭) 湘南美容クリニック Regno 銀座院 BEFORE

湘南美容クリニック Regno 銀座院の二重埋没・糸リフト・クマ治療・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・脂肪注入(輪郭)の術後経過

ダウンタイムとは
momojiri99
momojiri99
2023年11月30日(20代後半)
65-69.9万円モニター価格
銀座駅
東京メトロ「銀座駅」A5出口より徒歩1分・東京メトロ「東銀座駅」A1出口より徒歩1分
湘南美容クリニック Regno 銀座院

starstarstarstargray star
カウンセリングでは、とても親身になって話を聞いていただきました。整形に関する知識が少なかったため症例写真や実際の体験談を見させていただきイメージしやすかったです。先生は、自分に必要な施術内容を的確に教えていただきました。自分が思っていた以上の施術内容を言われて悩みましたが、ベストな状態になるために考えていただけたのかなと思いました。
正面では顎を引かなくても二重顎が見えるところ、横顔では顎が小さくお肉でもたついてるフェイスラインがとてもコンプレックスでした。長年コンプレックスを卒業したいと思い、輪郭に対する複数の施術を決めました。
今回の施術は二重と輪郭という事もあり、事前に麻酔の量を調節しながら時々起きたり寝たりすることがあると言われました。初めての整形だっため緊張で麻酔が効きづらかったです。また施術中の音やチクチクした痛みで何度か意識が戻ったりしたこともありました。そして複数の施術だっため3〜4時間仰向けになっていたため体力的にとても疲れました。術後は鎮痛薬を飲むと痛みは自制内でした。腫れもあったためフェイスバンドの固定も痛みが伴いました。