脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) GAYA body design clinic BEFORE
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) GAYA body design clinic AFTER

GAYA body design clinicの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

marorin1019
marorin1019
2024年01月16日(40代後半)
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
渋谷駅
JR渋谷駅より徒歩5分
GAYA body design clinic

カウンセリングの時からカウンセラーさんは優しくて 対応もとても良かったです。 先生もここをこうしたらいいとアドバイスしてくれて,その通りの箇所から脂肪吸引しました。
脂肪注入豊胸が1番の目的で、太ももも体の中で気になる部分だったのでちょうどいいと思い決めました。
starstarstarstargray star
10時予約だったので10分前くらいに着き、 個室で着替え、カウンセラーさん、看護師さんから 説明を受け、先生にマーキングをしてもらいました。 病気で手術経験があるので麻酔は初めてじゃなかったのですが、目覚めて吐き気がする人もいるようなので 帰り電車で帰れるか不安でした。 ドキドキしながら手術台にうつ伏せで寝て、点滴など してくれて、いつのまにか寝てました。 目覚めた時には終わっていて、途中で仰向けになると聞いていましたが、仰向けになった記憶もないです笑 1時間ほど休ませてもらい、電車で1時間半かけて 帰りましたが、麻酔も聞いてるので我慢できない痛みもなく無事に帰れました。
はじめは,脂肪吸引って痛そうでなかなか踏み込めなかったけど、今はやって良かったと思います。 何しても痩せなかった太ももがすごく細くなりました。1番の目的は胸なんですが、うーん少しは大きくなったかな。 すいません、施術前の写真撮ってません。 施術前の写真は手術翌日です。