鼻翼基部形成(貴族手術) 新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院 BEFORE
鼻翼基部形成(貴族手術) 新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院 AFTER

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

yk01121ido
yk01121ido
2023年12月23日()
鼻翼基部形成(貴族手術)
新宿西口駅
都営地下鉄「新宿西口駅」D5出口より徒歩1分・JR「新宿駅」西改札B16出口より徒歩5分
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院

院長先生は優しく丁寧で、説明も適切かつスピーディーでGood!選択肢もリスクとメリットを分かりやすく説明してくれました。『頑張りましょう~!』と麻酔前も声掛けいただき、緊張が解れました。スタッフの方々もにこやかに優しく、かつスピーディーでしたがまったくこちらが急かされることはなかったので、皆さんプロ意識が高い、と思いました。院長先生から伝播してるものかも、とも感じました。こちらを選んで良かったと今も思います。
韓国で貴族手術をしようか迷っていましたが、経過のブログで小鼻の広がりやズレ等が無いことが確認できて、院長のYouTubeの説明が分かりやすかったからです。
カウンセリングを受けてみて、安心してお任せ出来ると思いました。
歯列矯正とオトガイ形成、頬骨の骨切りをしたら法令線が深くなってしまったため。
支払い▶︎施術準備▶︎プロテのサイズを先生と相談・決定▶︎麻酔▶︎施術完了▶︎小休止▶︎帰宅、といった流れになり、緊張しましたがドクターやスタッフの方々のおかげで大変スムーズに終えることが出来ました。そのせいか麻酔からの回復も早く、思ったよりも早く帰路につけました。
貴族手術はズレや大きさ等、不安があるかと思いますがまずはカウンセリングを受けてみることをお勧めします!ヒアルロン酸も悪くありませんが、私は思いきって施術して良かったです。