鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 鼻翼基部形成(貴族手術) Zetith Beauty Clinic 銀座院 BEFORE
鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 鼻翼基部形成(貴族手術) Zetith Beauty Clinic 銀座院 AFTER

Zetith Beauty Clinic 銀座院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

akahane123
akahane123
2020年12月01日(20代後半)
100-109.9万円モニター価格
メニュー
鼻尖形成3D法、耳軟骨移植、ソフトプロテーゼ、小鼻縮小内側法、ストラット法
銀座駅
銀座駅B10出口から徒歩約0分、有楽町駅A0(東側)出口から徒歩約1分、日比谷駅A1出口から徒歩約2分
Zetith Beauty Clinic 銀座院

先生は理路整然に分かりやすく説明してくださり、オペ前緊張してましたが看護師さんも優しく心強い支えになりました。
症例数、症例写真が多かったので信頼できると思った。 症例が好みであった。
カウンセリングで綺麗にできるという言葉を貰えてオペに踏み込む勇気がでた。
先生にお勧めしていただいたメニュー。 ナチュラルでお願いしたので、鼻中隔延長はしない方針になった。
術後麻酔が切れてから鼻全体と耳に痛みがあった。 3日間は一日一錠ロキソニン内服をした。 それ以降は触らない限り痛みが落ち着いた。
    コメント
      ruby_1d13dd

本当に綺麗になりましたね!

sunstone_5bf671

これぞまさに劇的ビフォーアフター

benitoite_4158d2

出したい

chrysocolla_7b3b8e

お鼻がふあふあしてるふあふあ

• puni3
      punyu

こんにちは。ご質問させてください。 鼻中隔延長は最初は先生から提案されましたか?