kimurasan

八事石坂クリニック 名古屋駅前院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植・鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

きむらさん

2020年06月26日

・カウンセリングが良い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い 以前額アパタイトと鼻フル形成して頂いた時にカウンセリングが丁寧でシュミレーション画像も見せて頂き安心した手術が出来ました

・院長 ・症例写真が好み

鼻翼基部プロテーゼ 耳軟骨移植 鼻尖形成

法令線が気になりヒアルロン酸何度か入れていましたが直ぐに吸収されてしまう為プロテーゼにしました。

手術中の痛みは全く無かったです

2020年10月02日

法令線が全く気にならなくなりました。 大笑いしても違和感ないです。

2020年09月24日

3ヶ月経ったのでダウンタイム終了にしたいと思います。 今回法令線を消す為に受けた鼻翼基部プロテーゼと鼻先修正手術はやってよかったです。 心配してた違和感もズレも無くダウンタイムもあまり支障無く過ごせたのでとても良かったです

2020年07月04日

抜糸後です。 下がった鼻先が自然に戻りました。 腫れが引いてきましたが法令線も前程目立たなくなり既に満足です。 仕上がりは3ヶ月から半年と言うことで地味な腫れが引くのを気長に待ちたいと思います。

2020年06月29日

4日目です。 昨日が腫れのピークかと思いましたが更に腫れましたw 今日がピークだといいです。

2020年06月29日

3日目です。 きっと腫れのピークだと思います。 ハムスターみたいに口元がぷっくりしてきましたがマスクで隠せば問題ないです。 腫れのお陰で法令線は消えました。 腫れが治った時にどの位法令線が目立たなくなるか楽しみです。

2020年06月28日

2日目です! 昨日より更に腫れてきました 眉間付近も腫れてきたのでマスクしてても少し気になります。 微笑むと違和感ありますがそれ以外支障無しです。

2020年06月27日

翌日です。昨日より少し腫れが出て来ましたがマスクで隠れる程度なので問題無いですが口は少し開けにくいです。 痛みは無いです。

2020年06月26日

当日手術後にホテルで撮った画像です。 思ったより腫れてないですが、これから腫れのピークが来ると思います。

• kanakanatoki202
    乳児

はじめまして!とても綺麗なお鼻で理想です!私もきむらさんみたいなアップノーズ気味の鼻に修正したいと考えています。鼻にプロテーゼは入った状態で鼻先の再手術をされましたか?

• kimurasan
    きむらさん

@乳児返信遅くなりすみません汗 はい。プロテーゼはそのままで鼻先のみ手術しました。

Hana

初めまして。とても綺麗なおはなですね!! こちらはオープン法でされましたか??

6ヶ月前

八事石坂クリニック
愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 パシフィックスクエア名駅3F
各線 名古屋駅 徒歩5分
営業時間:月曜~土曜 9:30~18:30