mmmmm1234

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の二重切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2018年05月07日

目を得意とする先生だとTwitterで有名だったからです。また、たくさんの人がソ先生の全切開で受けていてその症例がとても好みだったため。

目がもともと腫れぼったく、埋没していましたがとれてきてしまっていて、埋没とれかけのうえからアイプチしていたこともあり皮があまってしまっていました。そのためすっきりさせたく切開しようと決めました。

みなさんとても親切で、説明をしてくれたあとは1回1回ここまでで疑問に思っていることは無いか?など聞いてくれました。とても安心出来る病院です。

😇

コメント失礼致します。どんなデザインでオーダーされましたか(^^)?

エンペスト

@😇コメントありがとうございます🙇‍♀️並行の二重だけど目頭の方は目尻のほうより狭めで私に似合う幅とオーダーしました(^-^)

😇

ご返信頂きありがとうございます😌私も来月バウムで切開の目つき強制をするので参考にさせて頂きます(^^)私も平行の二重希望なのですが、バウムの症例は末広が多いので少し心配です😭

エンペスト

@😇たしかに末広の症例多いですよね😭私自身も、目頭のほうを目尻よりは狭めにしてほしい、けど平行がいいとお願いしたもののだんだん腫れが引いていくと目頭のほうの線が繋がってしまうんじゃないか😭?って既に不安になってきています😭

😇

ダウンタイムは色々と不安ですよね😢バウムはTwitterで見てても末広の方が多いので理想のデザインになるのか不安です🤔エンペストさんは綺麗な二重になってるので少し不安が拭えました😇✨✨

エンペスト

@😇ちゃんと希望のデザインを伝えたら大丈夫だと思います(^-^)😇さんが成功するように願ってますね🙏また何か分からないことあれば聞いてください💓

😇

ありがとうございます🙏🏻💕

• non617
    のん

抜糸はいつごろですか??

• hojitya
    らて

コメント失礼します! 私もバウムでしたのですが、10日目にメイクをしたと書かれていて、アイメイクいつものようにされましたか?お返事お待ちしております!

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m