carnelian_ed6d3f

吉井クリニックのその他(目元)・糸リフト・クマ治療・その他(輪郭)・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・美容点滴・美容注射(美肌)・目元修正・美容点滴・美容注射(疲労回復)の術後経過

carnelian_ed6d3f

2024年01月17日

・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある 他院で常駐されていて他院での症例も多かったので選びました。

・受けたい施術が専門・得意

クマが気にはなっていたのですが 知人に指摘された為 糸リフトは半年前に他院で施術していましたが、ダウンタイムで仕事を休むならついでに。と言う感じでした。

笑気麻酔の前に目に注射の麻酔がありました。 何度か美容施術受けてますが 笑気麻酔してから注射の麻酔(局部)でしたので、怖かったです。 最初にクマ取りして 糸リフトでしたが、片面終わって残りの片面をしてる時に猛烈な痛みがありました。 糸リフトは3回ほど他院で受けていますが初めて施術中に痛かったです。 もう終わりだから麻酔を足してもらえなかったのかも知れませんが痛かったです。 術直後は あれ?こんなもん?な感じでした? もう既に腫れが始まっているのか。思った程引き上がり感はなくて、術前にもそんなにグッと引きあがらなくて引き締め効果です。とは言われてましたが、糸リフトなので上がってるだろうと思ってました。 ダウンタイム過ぎたら上がるのかな?くらいで甘く見えましたが 翌日、顔はパンパンで猛烈に痛かった顔反面は腫れまくり下膨れになってしまいました。 こんな事初めてなので焦りましたが、まだ翌日なので様子を見ようと思い安静に。 本日5日目ですが下膨れ感はまだ残っててマスクが取れません💦 口の中からリフトで使った糸が舌でわかります。 今まで他院でしたが、こんな事は無かったので、やり方は違うと言えども不安になってきました。 1週間後の検診を終えたらまた再コメします。

淡々としています。 無理な施術を勧めたりもしないので そこは好感が持てました!

一度にいろいろ施術せずに 1個づつ特化した病院で施術を受けるのが 良いかなと改めて感じました。